ある日ドライブしていたら、走っていた道沿いに団子屋があり、甘い物が好きだったので寄ってみた。団子を注文すると、「今用意しますのでお待ち下さい」と裏に引っ込んだJK風の店員が「ねえ、今来たお客さんカッコイイよ!」「え!見て見たい!」ともう一人の同じJK位の店員がドアの陰からこちらを覗き見て来た。
...省略されました。全部表示する
自分は変態だと思う。それも重度な。まずは孕ませ好きである事。これまで20人近く孕ませてきて、11人産んでいる。そして、若い子好き。
西隣のマンションに住む小5の美都は、オメチンが大好き。 彼女は今月、ようやく11歳の誕生日を迎えるのだが、小3の暮れ頃から夜ごと父親に調教されて来たと言うだけに、大人の俺を気持ちよくさせる凄テクを既に身に付けて居るのだから、
大学3年の冬、凍結した路面でスリップした車に危うく跳ねられそうになった少女を救ったことがあって、それがきっかけで大学4年の一年間、その少女と付き合った。男子大学4年生と女子中学3年生のカップル、ちょっと怪しく危ない雰囲気だった。明らかに子供なんだけど、ガキではない、でも、女にはなりきっていないのが女子中学生。
今、朝の8時だ、夜勤明けの俺は、風呂に入っている、窓は、いつも全開にしているが、朝っぱらから覗くやつなんていないだろうと思っていたが今日は、いつもと違った。体を洗っていると窓の外から覗いている女の子がいた。裏のアパートに住む確か小学5年生の真奈美ちゃんだ、俺は普通に声をかけた、「真奈美ちゃん、学校は、どうしたの行かないの?」「さぼっちゃったから暇なの、おじさん、お仕事行かないの?