近所のアパートに茉莉花ちゃんがいる。父親がいなくて母親は夜仕事してるらしい。いつも夕方出て行くのを見かける。だからよく夜になると茉莉花ちゃんがやってきて、俺を誘惑する。昨日もやって来て話をするには漫画が欲しいらしい。とりあえず無視してると目の前にやって来てキスをしてくる。。上半身裸になって膨らみかけの胸を触らせてくる。綺麗な
...省略されました。全部表示する
再婚相手の妻には小学生の娘がいました理奈ちゃんは小学五年生で11才の女の子です 色白の肌で丸顔、少しぽちゃっとして胸の発育はよく六年生にしては大きいおっぱい。 いつもリータンと呼ばれていて普段はTシャツにホットパンツ姿が多いリータンは142センチ43キロと背が低くてポッチャリ丸顔で
ピンサロに行った。マンコに指入れさせてくれて、上の口に含んで、抜いてくれるやつ。そこに若い子がいた。何回か指名して通った。下の口で抜いてもらいたくなり、店外デートは禁止の店だったけど、携番を教えた。電話かかってこないと思ったけど、かかってきた。
朝の6時を回ると、カチャカチャと音がする・・・合いカギを使ってサヤカが部屋に入ってくる。サヤカとは勢いで濃厚な初セックスしてから、ほぼ毎日、私の精子は彼女に吸い取られている。学校があろうとお構いなし。制服のまま朝ごはんでも食べるかのようにかき込んで、元気に学校に出掛けて行きます。おかげでこっちは6キロ痩せました。
昭和の終焉が近かった1980年代後半、俺は大学生で東京にいた。俺の住んでいたボロアパートは学生街ではないから、隣に誰が住んでいるか知らなかったし、防音性に優れないので、麻雀が禁止されていたから、ダチ公も集まらなかった。 週末の夜は、他の部屋から女の嬌声が聞こえた。童貞だった1年生の始めの頃は、それを聞きながらオナッていた