ある日の昼下がり。とある別荘に集まったのは、三家族、14名。 私たち家族、私・42歳、妻・35歳、娘二人。長女・11歳、次女・9歳。 Aさん家族、Aさん・59歳、内縁の奥さん・28歳、娘三人と息子さん。長女・14歳、次女・10歳、長男・8歳、三女・4歳。
...省略されました。全部表示する
娘は今年○学校6年の*2歳になるが、いまでも夜は一緒にお風呂に入っている。妻は「娘もそろそろ思春期だから、もう一緒にお風呂に入るのは止めて欲しい」そう言うのだが、私は「一緒に風呂に入るだけなのに、どこがいけないんだ。別に香奈も嫌がってないだろ」そう言って妻に言ってやると、妻もあきらめてしばらくは何も言わなくなるのだ。
娘は仲良しな友達をよく家に連れてきていてお泊まり会もよく開催していた。ロリコンな私は理性で抑えるのがやっとだったが、娘たちが小6の頃に遂にまとめて手を出してしまった。この時は夏休みの宿題をするお泊まり会として娘の友達のうち、5人が遊びにしていた。彼女らの特徴を羅列すると、お姉さんキャラで巨乳な美咲、控えめな性格で可愛いゆかり、男兄弟の中で育ってやや雑な性格の亜美、食べることが
諏訪野しおりのポスターが本屋に普通に貼ってあった時代の思い出です。定価では買えなかったので古本屋で買いました。当時は毛さえなければワレメOKの時代でした。諏訪野しおりの割れ目からはみ出てるビラに興奮しました。
私は小学校向けの教材を取り扱う商社の営業をしています。ずいぶん昔のことであるが、教材見本市が開催されることになり招待状をいただいたので情報収集のため見学に行ってきました。最初の通常展示エリアにはカラフルな文房具や子供服、おもちゃなどが