小5の時、同じクラスになって仲良くなったYちゃんがいました。きっかけは共通の漫画とゲームが好きでその話で盛り上がるようなったからです。5月頃、Yちゃんから新刊を買ったから読みに来ない?と言われて僕はノリノリでYちゃんの家に遊びに行きました。Yちゃんの家は共働きなので夜まで親は帰ってこないらしく2人っ
...省略されました。全部表示する
携帯が無く電話といえば家電と公衆電話の時代のテレクラは熱かったですね。学校帰りの制服のままイタズラ半分で公衆電話から掛けてくるのを迎えに行きそのままラブホに行ってもフロントから何も言われない緩い時代でした。どう見てもSの2人組と部屋に入った後にフロントから電話があって何か言われるかなと思いながら取ると「追加でゴム
もう随分昔の話ですが…あの頃はよかったですね。簡単にKやらCやら相手が見つかって。要求ばっかりするくせにサービスは微妙な、頭がパーなKのギャルばっかりでしたが…たまになんでやってるの?って感じのかわいいCと出会えたときは最高でしたね。よほど事情があるのか万札をチラつか
女房が不倫して家を出て、娘と2人暮らしを始めてもうすぐ3年。娘は今9歳。離婚前は娘の寝かしつけは元嫁がしていたので、離婚して娘の寝かしつけを自分がするようになって、しばらくして気付いて驚いたですが、娘は6歳時点で布団に入るとオナニーをしていました。
まず、少女に何かしたとか大した話ではありませんので、その点はご容赦ください。コロナのせいでここ最近は中止となってしまっているのですが、ずっと前から夏にボランティアでグループキャンプの手伝いをしています。女の子も結構参加しているので仲良くなれたりはするのですが、そういう場なので当然ながら自然な距離感は保つよう