長らく「趣味が高じて」の投稿で盗撮で知り合った少女みゆちゃんとの関係を投稿しておりましたが、この度新展開という事で新レスにしちゃいました。塾前の短い時間とはいえ毎週会ってラブラブ密会。毎回生ハメしていたのでまた妊娠させちゃいまして、、さぁどうしてものかと考えつつですがちょっとご乱心。
...省略されました。全部表示する
物心つく前から住んでいた木造二階建て、風呂・トイレ共有のアパート。中廊下を挟み各部屋が並び、下宿か寮の様な感じでしたので、「ご近所」というよりは「家族」の様な付き合いで。私達は母と2人で、他の人達は大学生や(多分肉体労働系の)独身者ばかり、私的には父や兄が居るような気持ちでいました 母がパートで遅い日は、誰かが私の面倒を看てくれた
嫁の連れ子が今小6。今年3月、夜中に娘の部屋から変な声がするので、少し覗くとベッドでオナニーをしてた。部屋に入って「そんなことをしてちゃダメ」って諭して。「誰にも言わないで」「内緒にしとくから」って約束して。「1人でするより、お父さんがしてあげる方が気持ち良くなるよ」って言って。それから嫁の居ない時間に、パイパンツルマンをクンニしてる。エッチがまだな時は、最後は口内
1年半ぐらい前の事です。造船関係の仕事をしている私はフィリピンへ3年ほど転勤していました。現地の人に技術指導で行っていました。私が教えていた現地人の中の1人と仲良くなり地元のゴーゴーパブなどによく行っていました。
彼女名前は愛莉、5年生、いじめで学校に行ってない 俺は20歳で無職だが親が金持ちだから生活には困ってない、愛莉とはSNSで知り合い ある日曜日に会うことになった 愛莉「初めまして愛莉です」 俺「ゆうたです、よろしくね」 ちょうど昼近くだったからガ〇トに入って昼飯食べた、そ