もう5年になるのか。俺が25歳の頃に車屋に勤めてた時会社の前のマンションに住むお客さんがいたそのお客さんには中学生の娘が居て学校が終わるといつも俺のバイクを見てた。その子が高校に上がると『カッコいいね。乗せてよ。』と声を掛けてきたけどお客さんの娘だし何か有ると怖いので丁寧にお断りした。
...省略されました。全部表示する
余談ですが、いとこの娘、辞書で引くと従姪(じゅうてつ)と言うそうですよ。美大を卒業して1年間、就職浪人として実家に戻り、テキスタイルデザイナーになる為の図案を書き溜めていた時期の話です。実家は同じ敷地内に叔父が暮らす母屋と、もう一つの離れ
かれこれ20年前になる話だけど、車で1時間ほど離れたあまり人気のない公園によく行っていた。遊んでいる子も多くて5人程度というくらいに人気がなかった。共用トイレの中から公園全体が見えるのでよくションベンするふりをして露出していた。
【ゲイ体験】の方から来ました。アチラの体験談の一部に女子とのカラミがあり、そのリクエストがあったのでコチラに書きます。容姿から『女みたい』とクラスの男子から弄られていた私。それは女子からも同じでした。
家の都合で高校を中退した奈緒と知り合った時、俺は24歳で奈緒は18歳だった。スレンダーで身長が165㎝あった奈緒は、一見ギャルっぽい茶髪の巻き髪だった。知り合って半年くらいの頃、奈緒に、「今日、泊めてくれないかな…」と言われたが、若い娘を男の一人暮らしの部屋には泊めら