結婚12年の妻、安奈は5歳年下の35歳ですが、今も女子大生のような見た目です。私が大学を卒業して就職先に近いアパートに越して、毎朝通勤する最寄り駅で顔を合わせていたのが妻の安奈でした。当時安奈は高校3年生の17歳でしたが、第一印象は「小学生が高校のセーラー服着てる」でした。安奈は、どう見ても女子高生には見えない、あどけない顔
...省略されました。全部表示する
自分は九州のM県に親と実家に住んでいる真性ロリコンです。先週の金曜日から姉夫婦や兄夫婦が盆休みで帰郷してきました!兄夫婦には子供が3人居ますが全て男の子です。姉夫婦は2人居て上が小学5年生の美咲ちゃんです。下の子は幼稚園年少さんの咲良ちゃんです。
20数年も前の話です。中学時代、茶道部に所属していました。男子は私だけ。顧問の先生も、他部員もすべて女子のハーレム状態でした。入部したのは、エロい事が起こることを期待した訳ではなく、少しお茶に興味があったことと、部活が毎日ではなかったことです。
今週、わざわざ神奈川のロリ友達からLINEで教えて貰った大阪の大国町に新規オープンしたLolicon専門店の探訪記を書きたいと思います。 まず、マンションの一室を改造した表看板すら無いその店は、サツバレしないように玄関のインターフォンを押したりドアをノッ
前回 この年になって中1相手に童貞を捨て エッチの快感に目覚めた勢いで、小5にも悪戯したので報告します。 その日も下校時間、赤いランドセル姿の高学年に欲情しつつ 後を付け 死角になる路地やエレベーター内で悪戯をしていました。 前回みたいに、声掛けで人気のない場所に誘い込むも、立て続けて失敗。 下校時間も終わり 1時間ぐらい公園巡りを