嫁の連れ子が今小6。今年3月、夜中に娘の部屋から変な声がするので、少し覗くとベッドでオナニーをしてた。部屋に入って「そんなことをしてちゃダメ」って諭して。「誰にも言わないで」「内緒にしとくから」って約束して。「1人でするより、お父さんがしてあげる方が気持ち良くなるよ」って言って。それから嫁の居ない時間に、パイパンツルマンをクンニしてる。エッチがまだな時は、最後は口内
...省略されました。全部表示する
1年半ぐらい前の事です。造船関係の仕事をしている私はフィリピンへ3年ほど転勤していました。現地の人に技術指導で行っていました。私が教えていた現地人の中の1人と仲良くなり地元のゴーゴーパブなどによく行っていました。
彼女名前は愛莉、5年生、いじめで学校に行ってない 俺は20歳で無職だが親が金持ちだから生活には困ってない、愛莉とはSNSで知り合い ある日曜日に会うことになった 愛莉「初めまして愛莉です」 俺「ゆうたです、よろしくね」 ちょうど昼近くだったからガ〇トに入って昼飯食べた、そ
ある日の昼下がり。とある別荘に集まったのは、三家族、14名。 私たち家族、私・42歳、妻・35歳、娘二人。長女・11歳、次女・9歳。 Aさん家族、Aさん・59歳、内縁の奥さん・28歳、娘三人と息子さん。長女・14歳、次女・10歳、長男・8歳、三女・4歳。
娘は今年○学校6年の*2歳になるが、いまでも夜は一緒にお風呂に入っている。妻は「娘もそろそろ思春期だから、もう一緒にお風呂に入るのは止めて欲しい」そう言うのだが、私は「一緒に風呂に入るだけなのに、どこがいけないんだ。別に香奈も嫌がってないだろ」そう言って妻に言ってやると、妻もあきらめてしばらくは何も言わなくなるのだ。