俺は25でまだ家庭教師やってんだけど 担当してる子に手をつけちゃってからもう2ヶ月くらい経つ。 週3でその子見てて、火・木の夕方は家の人が留主だから もう15回くらいしたのかなぁ。 その子の名前は澄香ってんだけど、 小学校五年生になったこの4月から俺が勉強を見てる。
...省略されました。全部表示する
俺は現在、プーです。先月まで働いていましたが、来月中旬からヨーロッパへ旅に出るためのお金が貯まったので、アルバイトを止めました。両親がいなくて、一戸建ての小さい家に一人で暮らしています。
今日近くの公園で、お昼のお弁当食べている時砂場で遊ぶJS3位の女の子2人が体育座りして遊んでました。1人の女の子は、赤色のパンツ履いていたのですが!もう1人の女の子は、ノーパンでオ◯コ丸見えでした!写メしたかったけどまわり人がいたのでやめました!写メしてたら多分オナニーしてます。
妻は現在22歳ですが、知り合って初めてセックスしたのは、僕が18歳の高3、妻が小5の10歳のときです。学校から帰宅してきた僕を玄関前で待ち伏せていた妻が僕に告ってきたのが付き合いはじめたきっかけで、小学生のオマンコってどんなんだよ、と今では考えられないような悪魔的な好奇心に負けた高3の僕は、独りっ子で親が留守中、誰も居ない家に妻を上げて、その日のうちに妻のつるつるオマン
「真実ちゃんがおしっこするとこ見せて」 「え?……恥ずかしいです…」 んー、既に恥ずかしい状況なんだけどなー。 「お姉ちゃんも佳純ちゃんもみんな、してるよ?」 してないケド。 「本当ですか?……」 「大人のエッチはみんなするんだよ?」しないケド。