小学生の時、生徒達から【連れション橋】または【小便橋】と呼ばれている橋がありました。登下校で全生徒の半数は利用する学校から1番近い木で出来た橋です。そこから数10m先に新しいコンクリートの橋が出来ているのですが、大概、木の橋【連れション橋】を利用していました。
...省略されました。全部表示する
大学の時にいとこの家庭教師をして欲しいと言われて、昔から顔見知りで仲の良かった子だったので、快く引き受けた。中学3年の詩織ちゃんで、高校生の兄がいるけど勉強はからきしで、あてにはならないらしい。合間を見て家庭教師をしていると、雰囲気もよく成績も適度に上がってきていた。その日は両親も兄も留守で詩織ちゃんと2人きり。問題を解かせながら何気にベットに座ると、
小学2年生の時のこと。通っていたスイミングスクールのコーチがそれまでの女の先生から男の先生に変わりました。ある日練習中におトイレに行きたくなったのでその先生に言うと、一緒について行ってやると言われその先生はトイレまでついてきました。今でも覚えているのは、その先生は「おしっこのときに足の開き方が悪いと泳ぎが下手になるのできちんとした方法を
小学五年生の夏休み。初めてキャンディを舐めた…海の家のシャワーは混んでいて、私と妹二人とその付き添いの男性は、宿泊する予定の旅館まで水着のまま戻った。といっても、私はTシャツにランニングパンツで水着は着て
昔、C線で痴漢をしていた頃の話です。4月半ばの水曜日、物色しながらT駅のホームを歩いたがその日はめぼしい獲物は見つからなかった。通勤特快がホームに入って来た。目の前のドアの中に140cmより小さい位のセーラー服の少女が立っていた。(この子で我慢するか)そう思い乗り込んだ。彼女の右前方に位置取り下半身に手を伸ばしたがやはり届