早くに所帯を持った幼馴染み(ヤンキー)に娘が生まれて、俺も可愛がってた。て、小5だったか6の時に「友達がエッチして、気持ち良くてクセになったみたいだけど、気持ち良いの?」って聞かれて困った。「試してみる?」って冗談で言ったら、娘は真っパんなって「どうしたら良い?」って膨らみ始めたオッパイと、うっすら生えたマン毛を見せてきた。
...省略されました。全部表示する
『ロリコンランド』とか『キャンディ』などのロリコン雑誌絶頂期に、スカウト名目で小学生の女の子に声をかけて、撮影しては雑誌に売ってました。割れ目までハッキリ写った雑誌が、普通にその辺の本屋さんで売ってた時代でした。 女の子達はまだあまり警戒心もなく、声をかければ簡単に物陰に連れ込めます。「顔出し絶対はしない」と約束し
子供同士の仲が良いと、必然的にその親同士も仲良くなります。可愛い愛娘の智香(12)が同じクラスの明美ちゃんと親友になると、両親同士も仲良くなりました。特に僕と明美ちゃんのお父さんとは気が合い、居酒屋やお互いの家で飲みました。 ある日、明美ちゃんのお父さんからメールがありました。「家内が誰だかのコンサートで遅くまでいないので、私
長らく「趣味が高じて」の投稿で盗撮で知り合った少女みゆちゃんとの関係を投稿しておりましたが、この度新展開という事で新レスにしちゃいました。塾前の短い時間とはいえ毎週会ってラブラブ密会。毎回生ハメしていたのでまた妊娠させちゃいまして、、さぁどうしてものかと考えつつですがちょっとご乱心。
物心つく前から住んでいた木造二階建て、風呂・トイレ共有のアパート。中廊下を挟み各部屋が並び、下宿か寮の様な感じでしたので、「ご近所」というよりは「家族」の様な付き合いで。私達は母と2人で、他の人達は大学生や(多分肉体労働系の)独身者ばかり、私的には父や兄が居るような気持ちでいました 母がパートで遅い日は、誰かが私の面倒を看てくれた