初めて投稿するのでへたくそな文章ですが読んでいただけると幸いです。私根っからのロリ○ンである私がネットで知り合ったろり通の方からろりこんの専門ショップがあるという情報をいただいた時のお話です。 正直半分冗談くらいでお店について聞いてみたのですが教えて頂いた場所が案外住んでいる地域と近かったので仕事
...省略されました。全部表示する
美夏と知り合った当時、彼女は学校でイジメに遭っていて、知り合った時もイジメにあって泣いていたところを慰めてあげたところから付き合いが始まりました。当初はイジメられている美夏の相談相手として、また助けを求める大人がいない美夏のために、親戚を装って学校でのイジメの実態を調べるため何度も足を運び、担任や教頭他多くの先生を怒鳴りつけた記憶があります。
幼少期から自分の容姿に自信が持てず、自分自身が好きじゃなかった。親や親せきからは、それなりに「かわいい」と育てられたと思うが、周りを見渡せばもっと可愛い子や、活発な子もいる訳で、私は身の丈を知っていたのでひっそりと学生生活を送っていました。成長期から身体の変化が出始めると、そんな私もそれなり
三、四年ぐらい前かな。前カノにずいぶんと歳の離れた妹がいて、当時小5。可愛らしいけどわがままな子で時々俺らのデートに付いてきたりして、まあ結構俺にも懐いてた。夏休みに三人でディズニーランド行くことになったんだが、彼女が夜勤入ってしまって行けなくなった。
マンションの隣の一軒家・・・2階に住むJCマリちゃんは、いつも挨拶してくれる気さくな子。150センチくらいの小柄でショートカットの篠田麻里子を幼くした感じのかわいい子。目の前にスーパーがあるんだけど、いつも同じ時間に居て、