20数年も前の話です。中学時代、茶道部に所属していました。男子は私だけ。顧問の先生も、他部員もすべて女子のハーレム状態でした。入部したのは、エロい事が起こることを期待した訳ではなく、少しお茶に興味があったことと、部活が毎日ではなかったことです。
...省略されました。全部表示する
今週、わざわざ神奈川のロリ友達からLINEで教えて貰った大阪の大国町に新規オープンしたLolicon専門店の探訪記を書きたいと思います。 まず、マンションの一室を改造した表看板すら無いその店は、サツバレしないように玄関のインターフォンを押したりドアをノッ
前回 この年になって中1相手に童貞を捨て エッチの快感に目覚めた勢いで、小5にも悪戯したので報告します。 その日も下校時間、赤いランドセル姿の高学年に欲情しつつ 後を付け 死角になる路地やエレベーター内で悪戯をしていました。 前回みたいに、声掛けで人気のない場所に誘い込むも、立て続けて失敗。 下校時間も終わり 1時間ぐらい公園巡りを
3つ年上の姉が離婚して、独り暮らしの俺のマンションに、姉(33歳)と娘の麻衣ちゃん(11歳)が転がり込んで来た。姉「崇…ごめんね!…中々イイ部屋が見付からなくてさぁ!…それに、実家からだと仕事場が遠くて…。」俺「全然いいよ♪…此方の部屋は物置にしてたし、それに麻衣ちゃんだって学校もあるだろうし…。」姉「ありがとう♪…ほら!麻衣もちゃんと挨拶して。」
数年前 あるサイトのチャットで知り合いました。 JS6とSEXし今も調教中です。12歳と分かったので えんこしない?って送信したら 「? 私まだ子供なんだけど」っと返信 一緒に遊んでくれるだけでいいよっていったら即OKでした。 半信半疑で待ち合わせのJR S駅に向かいました。駅前に