今日近くの公園で、お昼のお弁当食べている時砂場で遊ぶJS3位の女の子2人が体育座りして遊んでました。1人の女の子は、赤色のパンツ履いていたのですが!もう1人の女の子は、ノーパンでオ◯コ丸見えでした!写メしたかったけどまわり人がいたのでやめました!写メしてたら多分オナニーしてます。
妻は現在22歳ですが、知り合って初めてセックスしたのは、僕が18歳の高3、妻が小5の10歳のときです。学校から帰宅してきた僕を玄関前で待ち伏せていた妻が僕に告ってきたのが付き合いはじめたきっかけで、小学生のオマンコってどんなんだよ、と今では考えられないような悪魔的な好奇心に負けた高3の僕は、独りっ子で親が留守中、誰も居ない家に妻を上げて、その日のうちに妻のつるつるオマン
...省略されました。全部表示する
「真実ちゃんがおしっこするとこ見せて」 「え?……恥ずかしいです…」 んー、既に恥ずかしい状況なんだけどなー。 「お姉ちゃんも佳純ちゃんもみんな、してるよ?」 してないケド。 「本当ですか?……」 「大人のエッチはみんなするんだよ?」しないケド。
結婚12年の妻、安奈は5歳年下の35歳ですが、今も女子大生のような見た目です。私が大学を卒業して就職先に近いアパートに越して、毎朝通勤する最寄り駅で顔を合わせていたのが妻の安奈でした。当時安奈は高校3年生の17歳でしたが、第一印象は「小学生が高校のセーラー服着てる」でした。安奈は、どう見ても女子高生には見えない、あどけない顔
自分は九州のM県に親と実家に住んでいる真性ロリコンです。先週の金曜日から姉夫婦や兄夫婦が盆休みで帰郷してきました!兄夫婦には子供が3人居ますが全て男の子です。姉夫婦は2人居て上が小学5年生の美咲ちゃんです。下の子は幼稚園年少さんの咲良ちゃんです。