以前書いたテレクラ昔話と時期はあまり変わらないです。昔話なので覚えていなかったりな所は演出しています。基本的にテレクラにかけてくる女性って普通に成人の女性が多いけど学生もそれなりにありました。取次制に変わった頃学生コールも…というか女性からのコールも少なくなってあの業界は死んだと
...省略されました。全部表示する
変なことをしたわけではないけど、8歳の姪が実家のほうに来た時に風呂に入りました。その時に話してて、「この前、スイミングで『オチンチン見せて』とか言われちゃった」「誰に?」
僕がテレクラにはまってたのは30年ぐらい?前の事一番思い出深い話を書いてみます。ある日野深夜1時近くコールが繋がったのはテレクラから車で30分以上しかも家から逆方向の場所の人そろそろ帰ろうと思ってた時間だったが19歳と申告にホイ
早、3年がたちました以前、みせつけなどで知り合ったs2人組との関係で社会から隔離されました浦島太郎状態ですs2のころ公園で知り合った