タイムリーに被るとアレコレ言われ、ディープだと無駄に否定されるだろうし。たぶん、ある意味、当たり障りないであろう体験談を書きます。できればノンクレームでお願いします。初投稿ですのでお手柔らかに。
...省略されました。全部表示する
千葉県の館山で保養所の管理をしています。娘は小学校の6年生ですが学校は都会とちがい同じ敷地内に幼稚園から中学校までがある小さな学校で生徒数が3人も満たない所で通学は地元の市営バスが朝夕学校まで送り向かいをしてはくれますが年に数回バスが無い時は親が車で交代で送り向かいをいている様なほのぼのとした田舎の学校という感じです。
週末になるとS低学年の娘をつれて近所の大き目の公園に出かけている。そこで知り合いになった、娘とは違う学区のS娘。高学年になったばかりの年齢の娘で仮名とだが若菜という。娘を遊ばせて木陰でぼへっとしていたら、若菜が暇なのか話しかけてきた。
私自身が、実際に少女と性交したわけではないのですが、投稿場所違いだったらごめんなさい。もう20年ほど前の話になりますが、私は少女を買って性交する、違法闇組織に雇われていました。その組織は摘発され、私自身も逮捕されて刑務所暮らしを経験しました。いろんな意味で、もう時効だと思いますので、ここに投稿
お久しぶりです。再び【電車で覗き見】シリーズを書き記したいと思います。ご存じない方は過去ログ【電車で覗き見】を読んでください。