私の家は下町だったので周りの女の子はみんなませてたし男の子も勉強しないガキンチョばっかりだった。そんなエリアだから女子はたぶん8割くらいは中学のうちに処女じゃなくなった。相手はたいてい先輩とか友達のお兄さんとか悪い遊びグループの年長の男、稀に同級生の彼氏君。私もクラスの女子の1/3くらいが処女じゃなくなっていたC2のGWに処女卒した。相手は同じ学校の先生、といっても再従
...省略されました。全部表示する
オンラインでリモート家庭教師をやっている者です。料金は基本的に頂いておらず、趣味のような形で行っています。仕事というよりは、若い世代との触れ合いを目的としています。そんな私の教え子の中で、最近一番熱かったのがミクとい
メンヘラで承認欲求の強いまなみ、サイトで話しLINEに移動、色々と話せば話すほど気まぐれな猫のよう。年齢は隠していても学生らしくKかな?と思っていたらCだった。まさかの年齢の逆サバ読み、ファザコン気味でつかみどころがない。褒めておだてて、たまに叱って様子や反応をみる、押して
今から5年ほど前の話しです朝起きて庭に出て、家の犬に「おはよう、散歩行くか?」と話しかけていたら 近所の家族が、ちょうど出かけてゆくところで「おはようございます」と挨拶をしたらそこの愛心(あいこ)ちゃんが
18歳なので、少女と言ったら少女かな産まれて初めてデリヘル頼んだ時の話しです コロナより1年ほど前の話しなのですが出張で、都会の方に行きホテルに泊まったのですが ネット調べてたら、なかなか良さそうなデリヘルがあった