女房が不倫して家を出て、娘と2人暮らしを始めてもうすぐ3年。娘は今9歳。離婚前は娘の寝かしつけは元嫁がしていたので、離婚して娘の寝かしつけを自分がするようになって、しばらくして気付いて驚いたですが、娘は6歳時点で布団に入るとオナニーをしていました。
...省略されました。全部表示する
まず、少女に何かしたとか大した話ではありませんので、その点はご容赦ください。コロナのせいでここ最近は中止となってしまっているのですが、ずっと前から夏にボランティアでグループキャンプの手伝いをしています。女の子も結構参加しているので仲良くなれたりはするのですが、そういう場なので当然ながら自然な距離感は保つよう
同人誌などの影響かたまに男性で小学生だと陰毛が生えてる子は殆どいないみたいに思ってる人が未だにいるのですがそんなことはありません。私の通っていた小学校は人数が少なかったのですが1学年20人程度で女子は私入れて10人だけでした。私は小学生時代整列は1番前が定位置だったので他の子より成長が遅かった自覚
かなり前の話だけど、相手の子は8歳だったか9歳、なので小3か小4だと思う。年齢の割には簡単にイタズラさせてくれて誰もいない建物の裏でパンツ脱いでもらって足開かせてマンコを開いて細部まで見せてもらったり、ローション付けて触らせてもらったり。嫌がってる感じではなかったけど触ってるときは意外と無
これは8年前に僕が体験した出来事なんですが、語る程のことではないかと思いつつ書き記させて頂きます。今から書くことは僕の戯言だと思い聞き流して頂いて結構です。まず当時の僕は高校生で、父と二人でアパートに暮らして