【ゲイ体験】の方から来ました。アチラの体験談の一部に女子とのカラミがあり、そのリクエストがあったのでコチラに書きます。容姿から『女みたい』とクラスの男子から弄られていた私。それは女子からも同じでした。
...省略されました。全部表示する
家の都合で高校を中退した奈緒と知り合った時、俺は24歳で奈緒は18歳だった。スレンダーで身長が165㎝あった奈緒は、一見ギャルっぽい茶髪の巻き髪だった。知り合って半年くらいの頃、奈緒に、「今日、泊めてくれないかな…」と言われたが、若い娘を男の一人暮らしの部屋には泊めら
小5の時、同じクラスになって仲良くなったYちゃんがいました。きっかけは共通の漫画とゲームが好きでその話で盛り上がるようなったからです。5月頃、Yちゃんから新刊を買ったから読みに来ない?と言われて僕はノリノリでYちゃんの家に遊びに行きました。Yちゃんの家は共働きなので夜まで親は帰ってこないらしく2人っ
携帯が無く電話といえば家電と公衆電話の時代のテレクラは熱かったですね。学校帰りの制服のままイタズラ半分で公衆電話から掛けてくるのを迎えに行きそのままラブホに行ってもフロントから何も言われない緩い時代でした。どう見てもSの2人組と部屋に入った後にフロントから電話があって何か言われるかなと思いながら取ると「追加でゴム
もう随分昔の話ですが…あの頃はよかったですね。簡単にKやらCやら相手が見つかって。要求ばっかりするくせにサービスは微妙な、頭がパーなKのギャルばっかりでしたが…たまになんでやってるの?って感じのかわいいCと出会えたときは最高でしたね。よほど事情があるのか万札をチラつか