中2の時19歳の大学生を好きになった。相手は私がしていた習い事に大学入学と同時に転入してきた県外の人だった。格好良いという訳ではないけど、どことなく感じの良い人でモテていた。夏休みに入る前に彼に告白してたけど、彼女がいるからと
...省略されました。全部表示する
小5になった頃、小学校で行事や日常生活など写真を撮ってくれる地域の写真館のカメラマンの人が1人から2人になりました。元々ずっと撮ってくれてたのは40代くらいのおばさんだったのですがこの時から20代の若い女の人も一緒でした。というのも新人らしくアシスタントをすることになったからということでした。まだ若いものあって私たちはよく話しかけたりしてすぐ仲良くなりました。
今年、大学時代から10年間暮らした東京を離れました。元々推薦で進学が決まっていたのですが、東日本大震災から逃げるように故郷を捨てたと言われて、大学卒業後に帰郷する気になれず東京に就職しました。大学を出て、意気揚々と社会に出たものの、生き馬の目を抜くような裏切りの社会に疲弊して、心を病んでしまいました。
暗黒時代のアルバイトでの話でも触れた、常連さんからの悪戯シュチュの話し。男性との接点も無かったので謎の「お別れのハグ」の意味が分からなかったが「そういうものなのか?」相手に合わせる事で悪戯に発展しました。ハグされてる時も「悪戯系」とリンクして帰ってからハァハァして喜んでいたのは言うまでもない。しかも学校や同級生や同世代、親の前でも絶対にしないスカートを巻いて短くしてみるなどの
根暗で全く友達らしい友達いずに、若干地味な無視などのイジメに遭う中、中高大と親に隠れてハマっていたのが「同人誌」でした。BL系から波及すること異種姦までありとあらゆるジャンルにハマり男性向け同人誌にも手を出しオカズにオナニーで早々に処女膜と決別。お小遣いでは間に合わず近所の居酒屋に同人誌を買う為にアルバイトをするのですがその時にハマってたのが露出系同人誌。主人公の美少女でもなく