とある人気タイトルと類似したAVの製作会社に勤めていた時の話です。このシリーズは人気で本家には悪いですが、弱小製作会社としてはドル箱商品で辞められません。もう頭から爪先まで本家と同じ。街ナン形式で女性を特殊な車に招き・・・ここまでで、後は読み手の想像にお任せし
...省略されました。全部表示する
昔話です。御容赦ください。とあるゲーセンでの出来事です。そこはパチンコ屋と繋がっていてパチンコ中の親待ちの子が出入りしている店で、昔は今のような子供がゲーセンに入れない法律は無かったので日によっては子供だらけでした。
本来は露出目撃のコーナーに書き込む内容だったかもしれないけど、対象が少女だったからこちらに書き込みます。昨日午後5時過ぎ、近所の名前も知ってる六年生の女の子が、一人で住宅地の路上で一輪車の練習してました。スカートが短いけど、どうせ下にショーパンやスパッツ穿いてるだろうと思ってたら、不自然な方向変換しかけて転倒。
最近引っ越しました。前の所で単独で事故を起こして其の為に片目が完全に視力を失くしたのですが暫くは車の運転はしてましたがやはり冷やりとする事が多々あり単独事故だけですめば良いのですが誰か人を巻き込んだ事故に成り兼ねないと思い運転免許証を自ら返納をしました。車の運転ができなくなると言う事は大好きな日帰り温泉や
若い時、一人暮らしを始めて最初のアパートが風呂無し四畳半だったので、週に3日ペースで2キロ離れた銭湯に通っていました。そこで知り合った親子(父・娘)と仲良くなった。キッカケは父親の心無い言葉だった。『あんたの目、おかしいな!』私は生まれつき斜視で、全然、日常生活には不便は無い。