s3の時。漫画等で性知識を付けた私は、当時同じクラスで下校も同じ方向だった有咲という名前の池沼の女子がいました。2人きりで帰ることもあったため途中の公園で有咲の遊びに付き合うこともあったのですが、前日漫画を読んだ私は周りに人通りが無いタイミングで2人きりのかくれんぼと称して公園のトイレに連れ込みました。
...省略されました。全部表示する
一間しかない小さなボロアパート一応は風呂もと言うよりもシャワー室の中にトイレがある感じです。家賃が安いから住んでます最寄り駅も近くでコンビニやドラッグストアもあり生活には困りません。其の中の部屋に母と女の子が暮らしてます。母親は夕方からどぎつい化粧をし香水をぷんぷんと匂わせて派では服で出掛けて行きます。
まだ幼稚園児だった頃のことです。私の母はシングルマザーでした。今では珍しくありませんが、当時はまだ少なかったのです。社会支援は乏しく、まして私がまだ幼かったため、パートでしか働けない母の収入は僅かなものだったと思います。
結婚して10年、私47歳、妻30歳、娘8歳、そして52歳の義母の4人家族です。私と妻の出会いは、もう20年前になります。当時27歳だった私は、32歳のとても美しい女性と交際を始めました。妻は、彼女の娘さんで、当時小学4年生でした。5歳年上の彼女との交際は、後に結婚を見据えてきたので、
何年も前に、露出の方に書いたのですがこちらの方がふさわしいと思い、書かせていただきます。もう20年近く前になると思うのですが地元の、そこそこ大きな神社での、お正月の話しなのですが