オンラインでリモート家庭教師をやっている者です。料金は基本的に頂いておらず、趣味のような形で行っています。仕事というよりは、若い世代との触れ合いを目的としています。そんな私の教え子の中で、最近一番熱かったのがミクとい
...省略されました。全部表示する
メンヘラで承認欲求の強いまなみ、サイトで話しLINEに移動、色々と話せば話すほど気まぐれな猫のよう。年齢は隠していても学生らしくKかな?と思っていたらCだった。まさかの年齢の逆サバ読み、ファザコン気味でつかみどころがない。褒めておだてて、たまに叱って様子や反応をみる、押して
今から5年ほど前の話しです朝起きて庭に出て、家の犬に「おはよう、散歩行くか?」と話しかけていたら 近所の家族が、ちょうど出かけてゆくところで「おはようございます」と挨拶をしたらそこの愛心(あいこ)ちゃんが
18歳なので、少女と言ったら少女かな産まれて初めてデリヘル頼んだ時の話しです コロナより1年ほど前の話しなのですが出張で、都会の方に行きホテルに泊まったのですが ネット調べてたら、なかなか良さそうなデリヘルがあった
十何年も前の話し家から1時間くらい離れたところで、花火大会がありひとりで見に行ってたんだけど、観客の中にひとり見覚えのある顔が すぐに、近所の愛美ちゃんとわかった愛美ちゃんは(あ、お兄ちゃんも来てたんだ)と