小学五年生の夏休み。初めてキャンディを舐めた…海の家のシャワーは混んでいて、私と妹二人とその付き添いの男性は、宿泊する予定の旅館まで水着のまま戻った。といっても、私はTシャツにランニングパンツで水着は着て
...省略されました。全部表示する
昔、C線で痴漢をしていた頃の話です。4月半ばの水曜日、物色しながらT駅のホームを歩いたがその日はめぼしい獲物は見つからなかった。通勤特快がホームに入って来た。目の前のドアの中に140cmより小さい位のセーラー服の少女が立っていた。(この子で我慢するか)そう思い乗り込んだ。彼女の右前方に位置取り下半身に手を伸ばしたがやはり届
子供の頃の初恋の女の子、お互い大好きで、小6になる直前の春に初キス、夏に初エッチした彼女、いつまでも心の片隅に残ってる。小学校入学のタイミングで父親の転勤でやってきた街、戸建ての貸家住まいで、近所の持ち家住まいだった同い年の彼女と仲良くなった。いつも一緒に通学してて、大好き同士だったけど、女の子
俺が中学生の時、妹の友達が泊まりにきた。その子は可愛くて、純白のパンツを俺にチラチラと見せてきた子。夜中皆が寝静まった頃、妹とその友達の子の部屋に忍び込んだ。
私の家は下町だったので周りの女の子はみんなませてたし男の子も勉強しないガキンチョばっかりだった。そんなエリアだから女子はたぶん8割くらいは中学のうちに処女じゃなくなった。相手はたいてい先輩とか友達のお兄さんとか悪い遊びグループの年長の男、稀に同級生の彼氏君。私もクラスの女子の1/3くらいが処女じゃなくなっていたC2のGWに処女卒した。相手は同じ学校の先生、といっても再従