まだ籍は入れてないのですが、2年前からバツイチの彼女と同棲をしておりまして、彼女には中2の娘がいます。母親も大雑把な性格なので娘も似たのか、お風呂上りや夏場の朝など目のやり場に困ることが多く、オナニーのネタに散々しております。去年の春先に彼女が出てる時、娘がオナニーしているのを目撃してしまいました。
...省略されました。全部表示する
田舎の木工加工工場を経営しているのですが、かなり前に近くの学校から「職場体験学習」を1度引き受けてから、毎年お願いされるようになり、仕方なく引き受けているのですが、まー何故か女の子が多く、どこか抜けている子が多い学校の様で、体験学習時は毎年楽しんでいます。高校なのでインターンシップに近い感じで、2-3日工場内や事務作業をしてもらうのですが、毎年必須でお願いしている
もう20年ほど前の話しになりますが、中学受験して私学に入学してから電車通学していたのですが、慣れないお嬢様学校のストレスと毎日の電車通学でむしゃくしゃする事が多くなり、自暴自棄的な気分が初めの感情でしたが、下着をつけずに登下校したりしていました。スカートもひざ下で長く、夏服でもインナー必須だったので学校内ではしてませんでした。
高3の時に知り合いのラブホでバイトしてました。ガレージと部屋が対になってるタイプのホテル。受け付けを通らないから、秘密の関係の利用者からすると都合が良いのか、建物自体は新しくなくてもそこそこ繁盛しててバイト料も良かった。ちょうど援助交際が流行ってた頃で、制服のJKなんか毎日
その後、好きな男の子と処女卒を試みたらしいが痛くて半分程度しか入らなかったと報告を受けていた。この段階でまだ依然としてその彼との完全挿入をとの希望があるも、LINEを重ねる中で俺とのセックスを容認する方向へ傾いてきた。そしてついに昨日…完全な無痛貫通に寄る完全な処女卒を遂げることになった