バブルが弾けてしばらくした頃、30年近く昔に撮影されたビデオ。まだビデオテープの頃の映像だから、今のフルハイヴィジョンに慣れてしまうとややキツイが、俺が見たのは十数年前だった。そのビデオの持ち主が、VHSテープからDVDにダビングしてる作業中に見た。
...省略されました。全部表示する
炉利にハマったキッカケに、子供は親切だからと言う方は多いのではないかと思います。私鉄の踏切を渡ろうとしている低学年少女に、シコシコを見せつけながら「ティッシュ持ってない?」と聞く。持っているティッシュをまるごとくれようとするので「2枚でいいよ」というと、苦労して2枚引き出してくれる。その様子を見ながらピュッピュッ。もらったティッシュで
あれから1ヶ月杏奈ちゃんから連日LINEがきます。基本どうでもいい学校の話や友達の話。クリスマスパーティー2週間前、洋服がほしいとLINEが来ました。一緒に買い物に行こうと嬉しいお誘いが来ました。俺はパパに聞いてみてと返信。
いざという時の備えは、おさおさして在る。 痛みの軽減にと思ったけど、初めからは使わ無い。 のぞみにはロストヴァージンの痛みと大人の男に奪われる経験をさせたい。 その後、エッチの気持ち好さと媾合する際の男の優しさとを教え度い。 望深のメコ穴は、今日のみならず明日からも毎日ボクを受け容れ、気持ち好くさせるんやから。カワイイ少女で水色のランドセルを背負って小学校に通う
「もしもし、今から会える人探してるんやけど」「今から?いいよ!迎えに行くから、どこ?」「でも3時までやで、それからこっち3人おるけどええかな、みんなJK」「わかった、すぐ行くから待ってて、服は制服やんな?それからやる事わかってると思うけどなんかこれはダメはある?」