幼少期から引っ込み思案で、女の子らしくなく、暗く1人で遊ぶことも多かった私は、自分に自信が持てずにいました。別段「かわいい」と言われたいわけでは無かったけど、そういう機会も、自身がそういう対象だとも思ってなかった。中学生の時に初めて1人で、某電気屋街に遊びに行った時に、周囲の目もきにせず堂々と女装して闊歩するおじさんを初めて見た。
...省略されました。全部表示する
結婚して3年の時、妻が出産のために里帰り、と言っても同じ市内ですが、その寂しさを紛らそうと実家の私の部屋から、古いDVDを持ってきて久しぶりに見てみました。それは、今から9年前、私が大学4年生の時に撮影した、当時の彼女とのハメ撮り動画です。当時の彼女は中学3年生、14歳でした。私のアパートに来ると、中学のセーラー服を脱いでバスル
僕は中1の頃に彼女ができました。相手は中3のHちゃんで同級生のNちゃんの姉でした。Hちゃんに告白されて僕は付き合うことになったのですが卒業したのもHちゃんでした。しかしながら、付き合っていることは周りにはもちろんNちゃんにも内緒にしてこっそり会っていました。幸い僕の家は親が共働きで土日もたまにいない日があったりするので基本
田舎の小学校で一学年2クラスしかないこじんまりした校舎に体育館小学3年時に転入したが、1年も経つと全学年の顔と名前が一致する田舎の学校は転校生に対して、興味津々で親切なので、直
昨年末、盗撮がきっかけで調教便所化までした子「みゆ」との関係を長らく「趣味が高じて」「幼な妻、、、」で近況報告しておりましたが、新しい奴隷ちゃんJ〇6の調教開始しましたので新レス化してみました。