30年前に撮られた写真…写真の俺は22歳で大学4年生、後の妻の望結14歳(仮名:本田望結に似ている)中学2年生、後の義母の美子34歳(仮名:宮崎美子に似ている)が並んで微笑んでいる。美子はバツイチで、美子の職場に俺がバイトに行って知り合い、望結の勉強を見てあげていた。次第に望結が俺を好きになり、この写真の半年後、俺にバ
...省略されました。全部表示する
調理師専門学校卒業後学校の紹介で就職した頃の話です。思い出したんで思ったままを書き込んでみます。下手な文章で誤字もあるかとは思いますがお許しください。未だ二十歳前の小僧でした童貞で女の知らない給料も安く当然風俗に行ける程貰ってもいませんでした。当時は1週間に1度休みなど無くお店が休みの月に一度が
エロい話というよりは思春期女子の成長が気になる人には刺さる話かもしれません。私が育った地域はとても田舎で通っていた小学校も1学年10人程度の今は廃校になってしまった小さな学校でした。そんな事もあり同級生の私入れた女子5人は小さい頃からとても仲が良かったです。それもあってか別にお互い裸を見せる事も
私は女装して遊んでいる者です。普段は別の名前で募集した人に犯されたり某動画サイトで緊縛露出オナを公開したりしています。SNSもいくつかしているのですが、コロナ禍の影響なのか子供と言える年齢の子からのDMが増えました。ほとんどは僕の童貞貰って下さい的な物でしたが女の子からのDMも少なくなく
別にたいしたことはしていませんが、数年前のことです。田んぼで遊んでた小学3年生の女の子(親戚の子)だけど、風呂場で洗い流してあげました。泥だらけの水着を脱がせて裸になってもらってシャワーで体についた泥を洗い流してあげてました。自分の目の前にくっきりした女の子の割れ目があって気になってました。水着を着てた部分はほとんど汚れてなかったけど、「足広