アラフォーのおっさんです。普段は制服系のイメクラで遊んでいます。先日、現役のJKの体を頂ける機会に恵まれました。相手は仕事先のバイトJK1のリナちゃん。私が普段遊んでいるイメクラ話をするとめっちゃウケて、自分もやってほしいと。
...省略されました。全部表示する
昔話です、興味ない方は飛ばしてください平成初期テレクラにハマっていました常に鳴り続けるコールの中から狙うはJKヤりたいだけなら朝の人妻コール夜のOLコールでいくらでもいけたが、やはり肌のハリ身体の綺麗さ無知を染めていく楽しさでJK以外は完全スルー。
仕事で小中高校が密集してる地域に行った日、朝方外を見てると久々にJKC達の登校風景を見て今から数十年前テレクラにハマってた頃を思い出した。朝JKC達の生脚を眺めながら今日はどんな子とデキるかなんて考えながら車を走らせ部屋に入るとコールの嵐、家電だったら切るか保留を繰り返して、会社に行くのが急に嫌になったOLや旦那子供が居なくなった人妻からの即ヤリコールをや
バイト先のJKとやってしまった緊急事態宣言中は超ヒマなので、仕事なく雑談ばかりJKのゆかりちゃんは、初の彼氏にご不満バイト中に不満をぶちまける最初はノロケもあり、初エッチで処女卒業したが痛いばかりで気持ちよくないと
コロナ禍に入る遥か前、このサイトである女の子と知り合いました。「年齢は秘密ですが学生です。本番・フェラ無しなら舐められてみたいです」そう連絡が来ました。学生という言い方なので、女子大生か専門学校生あたりだと思ってました。