大学時代の4年間を過ごした街に、出張で卒業以来30年ぶりに訪れた。春の頃には花見客でごった返す桜並木、寄るんあると提灯型の街路灯が懐かしい風情の小川の辺、学生アパートの群れの中にひっそりと存在する公園。バブル後半から弾けるまで、享楽と崩壊をこの街で見てきた。
...省略されました。全部表示する
いつもの学校からの帰り道、あれは確か3時ぐらいでしたか? 山手の高級住宅街を歩いていた時のことです。「あのう、済みません。」って、大学生くらいの人から声を掛けられたのです。「お嬢ちゃん、この車の下に飼ってたリスが逃げ込んで仕舞って、困り果てていたんですよ。 突然で悪いけど、チョットだけ手伝ってくれませんか?」
久しぶりです隼人です西の方へ獲物を探しに行った時の事です。河川敷で遊んでいた3人組の女の子に声をかけた。ユナちゃんは雛形あきこ似で150cmを超えたぐらいで細身だ
然(さ)る学生時代、バブル真っ只なかで日本の何処にもヘアヌードは無かった。 でも少女のヌードは、子供の裸だからかは知らないが、少なくも まだ日本では規制されて居なかった。 ロリコン雑誌では女子小学生ならではのシャープな切れ長オメコのクラック(メコ筋)がごく当たり前に視えて居るマニアックな写真ばかりがどのページにも掲載されて居た。 メコ毛が生えてさえ居なければ女子小~中学生でも好(よ)
袋に以前少女モデルを撮影出来るスタジオがありましたが今は分かりません。何度か行った事はありますが場所は教えられないです。表向きには○○スタジオ女の子の写真撮影等出来ます「但し18歳以上の女の子です」見たいな事が書かれてました。俺は友達から聞き電話予約をしてから行ってます。