もう時効だし、告白表記しちゃいます。もう十数年以上前、私は葛○地区で建設現場の警備員をしていました。通算六年くらい数ヶ所の現場の常駐をしていたのですが、同じ都内なのに私の住む区より葛○は『ユルい』風土でした。
...省略されました。全部表示する
俺が20代前半の頃の話しレンタルビデオ店でDVDを借りようとしていたらYくらいの女の子が「おじゃ魔女どれみ」のDVDを欲しいけど手が届かないようで悪戦苦闘していました なので俺が「これほしいの?はい」と、代わりに取ってあげました
12月15日に投稿した、現役JK16歳との続きです。リナは仕事先のバイトJKなので、その後も普通に職場で顔を合わせています。私達の関係性が悪くなったというようなことは一切ありません。妊娠もしませんでした。リナも16歳なので、危険日くらい把握していました。私は
ある日、たまり場のアパートに行くと、連れが二人でレイプをしてた。ま、女子高生や若い奥さんをさらってきて犯すのは日常茶飯事だったけど、なんか違和感が。あ、獲物が小さいのか。
姪がS3の時からお風呂で泡のボディソープを使って、面白いく体に付けて遊んでいる様にカモフラージュしながら、姪の体を触りまくって、胸やお股を上手くいじり回して段々気持ちいい事に気がつかせ(最初は笑ってくすぐったい様な反応)段々と無口になって行って、始めると動きを止め感じはじめた、普通なら拒否(本能的な反応で)するところですが、今になって聞くと、姪が言うには感じ