今は一度捕まって有罪判決までなってしまったので、それを機に引退していますが、一時期電車で散々痴漢をしていました。女の子がその気になって途中から積極的になるのが凄く興奮するパターンで、満員電車でセカンドバッグを胸の辺りに抱え、目の前の女子高生の胸を乳首を擦る様に刺激してたら、
...省略されました。全部表示する
それはまだJC3の4月頃・・・当時の私は野球部のキャプテンで生徒会副会長という結構目立つポジションにいた。自分ではそれほど意識してなかったが、少なからずファンもいたようだ。中でもまだJSからなりたての1年生ゆみちゃんはずっと部活も見に来ていて、明らかにミーハーな感じのJCになって
以前書いたテレクラ昔話と時期はあまり変わらないです。昔話なので覚えていなかったりな所は演出しています。基本的にテレクラにかけてくる女性って普通に成人の女性が多いけど学生もそれなりにありました。取次制に変わった頃学生コールも…というか女性からのコールも少なくなってあの業界は死んだと
変なことをしたわけではないけど、8歳の姪が実家のほうに来た時に風呂に入りました。その時に話してて、「この前、スイミングで『オチンチン見せて』とか言われちゃった」「誰に?」