異性の目が気になり始めたのが小学校4-5年生くらいからだと思います。スカートめくり(時代がバレそうですが)や、スポーツブラし始めたのもその頃で、同級生の男子もそうですが、大人の異性からの目も気になり始めた頃です。登り棒やぬいぐるみを股間に挟んで擦ると「気持がいい」ということからだったか、オナニーみたいなことを始めたの
...省略されました。全部表示する
たぶんロリコンになった原因のような気もするけど、自分が中1くらいのときに親戚の小1の双子姉妹を、うちで何回か預かったことがありました。自分に姉妹はいないから、妹ができたみたいで遊んでるときは新鮮だったし何より異性の体に興味が出てくるころに子供とはいえ女の子とお風呂に入って裸を見れたことに興奮してたと思います。勃起もしてたと思うけど、自分も恥ずかし
脚色や演出が得意ではないので、シンプルな投稿で、すみません。月に2回ほど、親友がJSの娘を連れて我が家に遊びに来る時があります。私の計画は、ただ一つ。いかにしてJSをかがませ、生の胸チラを撮るか。
私が小学生の時通っていた塾で模擬試験があり、会場が遠いので塾が用意したバスを利用したことがありました。その帰り道、ほかの子が順番に降りていき一番家が遠かった私が最後の一人になりました。ちょうどその日、試験の帰りにトイレに行きそびれてしまった私は帰りのバスの中でずっと我慢していたのですが、バスから降ろされたところから家までとてももたない感じだっ
15年程前に知り合ったJCと夜中に会ってカーセやラブホ行って生でやりまくれた時代が懐かしい。今では絶対にできない。