6年前姉が離婚して2人の娘を連れて出戻りして来た。離婚の原因は旦那の浮気癖とDVらしい。まぁ、自分もあの元旦那は好きではなかった。強面で威張り散らしてるし酒を飲むと若い頃の武勇伝を淡々話してつまらない人でした。そんな強面の元旦那でしたが、娘はめっちゃ可愛いと言う
...省略されました。全部表示する
東電の停電で思い出しました。今から11年前の東電の計画停電ウチの地域は、夕方5時から7時過ぎまで停電することとなり隣の家の子供を預かることになりましたその家は、シングルマザーで暗い家に子供一人は危険と判
親戚の小1の女の子をお風呂入れてその風呂上り。脱衣所で体拭いててあげたら、その子の小6のお姉ちゃんが入れ替わりに来た。それで全然気にする様子無く自分の横で裸になってた。チラッと見た程度だけど胸はそれなりに膨らんでたし、マンコのほうは大人になりかけな感じ。具体的には毛はまだだったけど小陰唇ははっきりとワレメから見えてる状態だった。
塾講師のバイトをしていた時の話です。当時私は19歳の大学生でした。友人から紹介を受けた塾でバイトを始めたのですが、個別指導塾でしたので、基本生徒とマンツーマンでの授業でした。何人か生徒を受け持っていたのですが、その中の一人の生徒に、かなり好意を寄せられていることに気付きました。元
何時も自転車ですが偶には暖かくなって来たから駅の反対側まで行きました。途中に神社があり小さな公園があります。女の子多分小学校の5年生ぐらいの女の子が1人で遊んでました。其の場にしゃがみ込んでました。ミニスカートで足を広げてしゃがみ込んでいるので真っ白