自慢できることではないけど、自分は学生時代からのロリコンであり高校生の頃から小学生くらいの子に欲情していた順調に年を重ねた結果、コレクションも増え、新規の同志には神扱いされることもあったそれ系のコミュニティで話をしていたら若くてホストをやってる同志と意気投合し、コレクションの一部を焼いてプレ
...省略されました。全部表示する
最後の夜勤の仕事を終え、コンビニで朝飯とビール買って歩いてたら公園に子供がいたこの日で俺は仕事辞めたこの時間は学校が始まってる時間、疑問に思いしばらく見てるとその子はトイレへ全然出てこないから入ってみた、すると入口付近に段ボールひいて座りながら本読んでた
小学校2年生くらいだったと思います。学校が休みの日で、晴れてウキウキするような暖かい日でした。父、母は仕事で私は一人っ子。家にいるのが暇だったので近所の公園に遊びにいってみました。
私が初めて18歳未満の少女と肉体関係を持てた時の思い出話をします。私はあまり女性にモテないタイプで、高校を卒業した時点で彼女いない歴イコール年齢のクソ童貞でした。大学生になり、これで私は生涯JKやJCといったU18少女の体の味など知らずに生きてゆくのだろうと思いました。
昭和の地下ビデオ、VHSからDVDにダビングして保存してあるもので、1980年代半ばに撮影されたもので、流出は平成初期、新宿歌舞伎町から流れた。画面は粗いが、実の叔父と姪の生々しい近親セックスだ。少し地味目だが、清楚な雰囲気の中学二年生の美少女は美鈴と呼ばれている。