誰かと絡んだというわけでもなくほんの一瞬だけの話しなのですが仕事場(ガソスタ)のお金を、銀行に預けに行ったのですが入金を終えて、車に戻ろうとしたら俺の車の近くに止めてあった軽自動車の助手席にJCくらいの子が乗っているのがわかりました「お母さんの買い物についてきたのかな」と思っていたら
...省略されました。全部表示する
もう3年くらい前になるだろうか。横浜駅から横須賀線に乗り換えて通勤しているんだけど、その頃格好も変態っぽいカップルが毎日乗り合わせてて、二人は向き合って立って男の方が女の服の下に手を入れて胸を揉んだり股間をいじったりして痴漢プレイをしていたんだよね。ある日、その二人のそばにポニーテール髪の女子高生が立
高校を卒業したばかりの18歳の頃車を運転して、色々なところに行っていたのですが某JR駅の駐車場に車を停めて繁華街を歩いていたのですが初めて見る、大人のお店の看板にワクワク昼過ぎでしたが、韓国エステのお姉さんに「お兄ちゃんカワイイね、気持ちいい事する?」と声をか
小さい子に直接性的に手を下したとかしたとかそういう話では無いから書いてもギリセーフめのアウトかもなって話。昔、小学生低学年の女の子にエロいもの見せてみたらどういう反応するのかなと思って、公園で声かけて当時の可愛い系の絵柄が多いエロ漫画雑誌を読ませてみたら食い入るように読み始めて、次第にはぁはぁ息荒くして遂には地面に本置
5年ほど前の話しです。仕事終わりにコンビニでタバコを買い戻ろうとしたら、推定JC2くらいの女の子に話しかけられました「今晩泊めてほしい、もちろんお礼はする」と言われたが興味無かったので