JK2の時にSNSで知り合った大学生の彼氏と処女をあげて、セックス有りの付き合い初めてしました。休日は一人暮らしの部屋で覚えたてのセックスばかりの付き合いでしたが、私も3回目くらいからは気持ち良くなり不満はありませんでした。でも数ヶ月しててもオナニではイクのにセックスではイク事もなく、好奇心も強かった私はもっと大人な相手となら気
...省略されました。全部表示する
小学校~中学校のころ近所の年下姉妹と3人でエッチしてました。姉妹の姉が自分の1個下で、妹ちゃんの方が2個下のメガネっ子でした。当時は地方都市に住んでおり、
場所があってるのかわかりませんが今日、高卒の新入社員の処女を頂いてきました。フレンチなキスは経験アリでしたが、フェラはしたことなく、まったくの初めてでした。ディープキスでトロンとして、フェラには興味はあるものの、実際に咥えるのにも抵抗があり(笑)手コキと少しのぎこちないフェラでした。まだまだ時間はかかりそうです。小ぶ
20年以上前の話を書きます当時の携帯は、インターネット機能がついておらずメールが、番号を入力するショートメールしかなかったのですが10代の子の当時の流行りで適当に090********と入力してメールを送り
ご無沙汰しております。まだ、なんとか生きています。3年ぶりに出てくると社会は変わっており前ほど活動できないですね。当時の物語を書きます。