まだ幼稚園児だった頃のことです。私の母はシングルマザーでした。今では珍しくありませんが、当時はまだ少なかったのです。社会支援は乏しく、まして私がまだ幼かったため、パートでしか働けない母の収入は僅かなものだったと思います。
...省略されました。全部表示する
結婚して10年、私47歳、妻30歳、娘8歳、そして52歳の義母の4人家族です。私と妻の出会いは、もう20年前になります。当時27歳だった私は、32歳のとても美しい女性と交際を始めました。妻は、彼女の娘さんで、当時小学4年生でした。5歳年上の彼女との交際は、後に結婚を見据えてきたので、
何年も前に、露出の方に書いたのですがこちらの方がふさわしいと思い、書かせていただきます。もう20年近く前になると思うのですが地元の、そこそこ大きな神社での、お正月の話しなのですが
一人芝居オナニーの報告が遅くなりましたのでその後から近況を書きますね。元々、裸を観られる事が好きな娘は覚え立てのオナニーも私に観られてるからか普段から相変わらずチラ見させたり風呂上がりには全裸を披露してます。妻の前でもそうなのですが何故か妻と私が揃ってる時はしない様な気がします。
昨日、休みだった私が仕事の妻に代わり家事をしてるとプールに出掛けたはずの娘が一時間程で帰ってきた。友達が行けなくなり止めたそうでつまらなそうにしてる。確か行く前に下に水着を着て行ったので訊くと未だ着てるよと服を脱ぎ水着姿になって見せる。流石にビキニは近所では着れないとセパレートのだが少し競泳ポイデザインで身体のラインがハッキリ出てV字に腰まで