ある日いつものように巡っていると周りが草木で覆われた公園にs2ぐらいの2人組を発見近くのベンチに座り様子を伺います遊んでいるでもなく遊具に座り時間をもてあそんでいる様子
...省略されました。全部表示する
先週ですが、いつも行ってる屋内型の市民プールに久しぶりに泳ぎに行ってました。昨年は、コロナ禍でなかなか入場も気が引けたんですが、昨年10月に行った時に、1人で来ていたAちゃんが気になって、上がって行くの見て追いかけ、暖房室で2人きりのときに、いろいろお話ししてました。
わたしのあこがれはJK様です。街にいる制服を着用されているJK様全員があこがれです。できればセーラー服がいいですが…わがままは申しません。JK様数人に囲まれてオナニー見せてよですとか、ちんぽをローファーで踏まれてぐりぐりされたり、情けなく射精する
s3の時。漫画等で性知識を付けた私は、当時同じクラスで下校も同じ方向だった有咲という名前の池沼の女子がいました。2人きりで帰ることもあったため途中の公園で有咲の遊びに付き合うこともあったのですが、前日漫画を読んだ私は周りに人通りが無いタイミングで2人きりのかくれんぼと称して公園のトイレに連れ込みました。
一間しかない小さなボロアパート一応は風呂もと言うよりもシャワー室の中にトイレがある感じです。家賃が安いから住んでます最寄り駅も近くでコンビニやドラッグストアもあり生活には困りません。其の中の部屋に母と女の子が暮らしてます。母親は夕方からどぎつい化粧をし香水をぷんぷんと匂わせて派では服で出掛けて行きます。