萌香は小学6年生だ。背が高くて脚が長くて黒髪が腰まである美少女だ。そんな美少女が何でオレみたいな男とエッチな関係になったのか、そう、オレは家庭教師だからだ。萌香はマセていてエッチに興味津々な女の子だ。
...省略されました。全部表示する
再生ソフトのスタートボタンをクリックするや、スルスルと(数秒間)太字でオフホワイトの「春の訪れ」との題名テロップが横に流れる新着ロリヴィデオの日付は、「2016.02.01」と小さく在(あ)る。 間(ま)を置かず、おおむね 11 歳見当のかなりスレンダ
今やU18は声をかけるだけ近づくだけで通報される時代ですが、その昔昭和の終わり平成の初めころは今のような法律無いし、テレクラに行けばかかってくるのはKが殆どで制服のままラブホ、CやSなんかもKをパスして狙いを定めればアポ取るのはそう難しくない時代でした。テレクラがなんなのか知らずにかけてきたSの2人組、会
娘の同級生で知佳という名の女の子。娘とは保育所が一緒で、同じ小学校に通い、住まいはさほど遠くなく、共に登下校しては毎日なほど我が家に遊びにも来ていました。そんな知佳ですが、未婚でネグレクトな母親と年子の弟が一人いる母子家庭、母親の実家で暮らしていたようです。
ちょうど10年前かな、僕が大学3~4年生の1年半ほど、下宿の隣の部屋の双子姉弟S5~6と3P含めてエッチなことをしていました。隣の一家はシンママ家庭で、大学生が下宿するようなアパートに住んでいるくらいなのでまぁ裕福ではなかったです。お母さんはお昼過ぎから夜8時くらいまでお仕事をしていて