美形小生「カナ」、それが俺の彼女だった。ランドセルを背負った幼妻である。 カナとの日々は夢のようだった。学校から帰ったばかりの上気した身体、スカートの中、その股間の濃厚な少女の香りを堪能する。やがて気分を高めた二人は身体をシッカリと重ねる。
...省略されました。全部表示する
半脱ぎだったちっぽけで白い女児パンツを足首に引っ掛けたまま、なおもボクにフェラ奉仕する5年2組の子。その間もボクの指から容赦なく送り込まれるリズミカルで律動的な性刺激を受け、次第に甘声になって行くドエロ少女、貧乳美都(みと)。細かくヒクついている、生命を宿したピンクのメコ襞。長めの集中クンニの後、つい先ほどしたばかりの幼いオメ
部屋の中で俺はベッドの上に座り込み、自慰に耽っていた。トランクスから自身の大きくなったものを露出して少し乱暴にしごく。手元には特にエロ本などはなく、頭の中でたった一つの事を強く妄想するのだ。 それはある“少女”を一方的に犯すイメージ…。俺には小学六年生の“妹”がいる。…名前は千夏。高校一年の俺と
約20年前、ワタシが大学生の時にゴルフ練習場でアルバイトをしていた時の話しです。郊外にあるゴルフ場は少し交通の便が悪く、ほとんどのお客様は車で来て、時間制限が無いため約2時間程ゆっくり練習する方が多いです。しばらくすると、バッティングセンターも併設していて、
ボクの末娘は淫魔だ。ボクは30代のシングルファーザー。娘が5歳の時に離婚し、それから数年は生活だけで手一杯だったが、彼女が小学校に上がった頃からは少し余裕も出来て、恋人を作ったりもするようになりました。何人目かの娘の彼氏は家にも遊びに来るようになり、娘を交えて食事をしたり買い物に出掛けたりするようになって、