ボクの末娘は淫魔だ。ボクは30代のシングルファーザー。娘が5歳の時に離婚し、それから数年は生活だけで手一杯だったが、彼女が小学校に上がった頃からは少し余裕も出来て、恋人を作ったりもするようになりました。何人目かの娘の彼氏は家にも遊びに来るようになり、娘を交えて食事をしたり買い物に出掛けたりするようになって、
...省略されました。全部表示する
20歳で結婚・嫁同じ歳嫁は6人兄弟の長女です今回は、嫁の妹(M)との話を書きます。結婚当時、MはS6でした。嫁が一緒にお風呂入ろうという事で、なぜか3人で入ること
あるライブ配信のSNSである少女と知り合いました。SNSを初めて間もない少女のフォロワーはまだ1桁でした。正直、楽しい配信では有りませんでしたが、私はなぜか気になって見てて、コメントも送ってました。
「ちょっと買い物に行ってきますね。」「ああ、分かった。」妻は財布をバッグにしまいこむと、鏡の前で身支度を整えながらそういった。「シェトワが帰って来た、先に宿題をするように言って下さいね」「ああ、ちゃんと言っておくから。心配しないで行ってく
絵美チャンという美少艾(びしょうがい)のメコ穴深くから、なおもドクドク出て来て 彼女のお臍のトコロで白濁した小池の渦と化すボクのチンポ汁を拭き取る手間を必ずしも吝嗇(りんしょく)したわけでは無いが、能(あた)うならば せめてもう一度だけでも快楽挿入し度(た)かったあり余るボクの24歳のスタミナエキスのプール。そこで、対案風情としての舌先でのフリクェントリィなス