然(さ)る学生時代、バブル真っ只なかで日本の何処にもヘアヌードは無かった。 でも少女のヌードは、子供の裸だからかは知らないが、少なくも まだ日本では規制されて居なかった。 ロリコン雑誌では女子小学生ならではのシャープな切れ長オメコのクラック(メコ筋)がごく当たり前に視えて居るマニアックな写真ばかりがどのページにも掲載されて居た。 メコ毛が生えてさえ居なければ女子小~中学生でも好(よ)
...省略されました。全部表示する
袋に以前少女モデルを撮影出来るスタジオがありましたが今は分かりません。何度か行った事はありますが場所は教えられないです。表向きには○○スタジオ女の子の写真撮影等出来ます「但し18歳以上の女の子です」見たいな事が書かれてました。俺は友達から聞き電話予約をしてから行ってます。
姉の娘で10歳のユカリは僕の初体験の相手だ。当時のユカリは、既に男性経験があり、ボクは25歳の誕生日でも童貞状態だった。ボクは小学校から帰れば、外遊びが大好きな活発でマセたガキだったが、中学に上がってからは新しい環境や学年が進むに連れ、将来の進路を語り合うようになった同級生についていけなくなり、次第に自分の殻に閉じこもるような子にな
マキちゃんと云う美少女の秘穴ふかくから、なおもドクドク出て来て 彼女のお臍のトコロで白濁した小池の渦と化すボクのチンポ汁を拭き取る手間を必ずしも吝(やぶさ)かにしたわけでは無いが、可能なら せめてもう一度だけ快楽挿入し度(た)かったあり余るボクの24歳のスタミナエキスのプール。そこで、対案としての舌先でのフリクェントリィなスジ舐
初めてエッチヴィデオを視た時の事を書きます。「怖いかもしれないよ?」とか言われながら、最初は並んで座って視てました。ヴィデオの女の子がオメコを触られたり舐められたりして、「あ?ん、あ?ん」と声を出し始めて、それを聞いているうちにわたしはせつないような気持ちになってきてしまいました。