かなり過去の話しになりますが・・・この季節になると今でも思い出しますが、学校の帰りに突然の夕立にずぶ濡れになり商店街の軒下で雨宿りしていたら、隣に同じく雨宿りしているサラリーマンのおじさんにじろじろ見られ、ふっと自分の胸元を見ると制服のブラウスが濡れて下着が透けていたので思わずカバンで隠して、走って帰りました。
...省略されました。全部表示する
娘がプールに行きたいと言うので妻に聞くと「私は嫌だ水着姿見せたくない最近お腹出て来たし」俺が「そんなたことなよ今でもスタイル良いと思うよ」とか褒めて見たが「その手には乗らないよ」2人で行って来れば私友達と出掛けるから。という事で娘と2人で行きました。ほっといても大丈夫な
大学時代の4年間を過ごした街に、出張で卒業以来30年ぶりに訪れた。春の頃には花見客でごった返す桜並木、寄るんあると提灯型の街路灯が懐かしい風情の小川の辺、学生アパートの群れの中にひっそりと存在する公園。バブル後半から弾けるまで、享楽と崩壊をこの街で見てきた。
いつもの学校からの帰り道、あれは確か3時ぐらいでしたか? 山手の高級住宅街を歩いていた時のことです。「あのう、済みません。」って、大学生くらいの人から声を掛けられたのです。「お嬢ちゃん、この車の下に飼ってたリスが逃げ込んで仕舞って、困り果てていたんですよ。 突然で悪いけど、チョットだけ手伝ってくれませんか?」
久しぶりです隼人です西の方へ獲物を探しに行った時の事です。河川敷で遊んでいた3人組の女の子に声をかけた。ユナちゃんは雛形あきこ似で150cmを超えたぐらいで細身だ