大学4年の頃の元カノ、忘れられない。当時元カノは商業高校3年生、大学3年が終わった春休みのバイトで知り合った。身長が150㎝と小柄で、リスみたいな可愛い顔してた。高校2年の時に、一つ上の先輩と初体験を済ませてて処女ではなかったけど、その先輩も童貞だったから、まだ未開発な部分が多かった。
...省略されました。全部表示する
休みで暇なんで自転車で回転ずし迄ご飯を食べに行き帰りに違う道で帰って来ました。良い天気で暑いと思い「公園がある自販機もあるからと思い寄り道」しました。親の姿は見えませんでしたが女の子が遊んでました。周りを見渡しましたが1人の様です。小学校2年生程度だろうと思います。
仕事休みの今朝7時半前、「ピポン、ピポ~ン!」「ん? 誰だろ?」分譲高層マンションの角部屋の玄関を開けると、つい先週、家庭裁判所での家事調停で別居が成立した家内(32)に引き取られたはずの絵美(小6)と沙良(小5)が、これから日曜参観らしく制服姿で「パパ、お早う!」「パパのオチンチン、元気~ぃ??」「ねぇ、見せて~ぇ!」と、続けざまに "黄色い声で挨拶" してくれた。
最近のお楽しみは仕事の帰りにあこがれのJK様の制服、セーラー服を着て夜の公園を徘徊すること。JK様を見習って水玉柄のブラジャーとパンティを身に着けて、セーラー服とミニプリーツスカートで。公園の近くの車を止めて、自販機でJK様らしくオレンジジュースを買って、公園でジュースが飲み終わるまで楽しみます。
単身赴任で地方の事業所へ行った時のことです。事業所は某県の田舎といっても過言じゃない町にあり、私は当地にあった廃業した農家の小さな一軒家を借りて住むことにしました。住み始めて3ヶ月後にウチの会社は同業他社と合併することになり新しい事業所は隣町へ。