私が娘の彩花と体を交わすようになって二年になります。娘彩花は14歳、私は40になります。私は30歳で結婚しました。妻は二度目の結婚で娘彩花は連れ子です。同居し始めた頃の彩花は実父から軽いDVを受けていたらしく大人の男性に恐怖感を抱いていました。そんな彼女を不憫に思い最大限の愛情を注ぎました。妻もそんな私を
...省略されました。全部表示する
小学生の時は近くのスイミングスクールに自転車で通っていました。ある日、いつものように教室が終わり更衣室にかえってきて着替えようとしましたが置いていたはずの下着がなくなっていました。家で水着を着てきた訳ではなく更衣室で水着に着替えたので
電車通学を始めた中1の7月、その出来事は起きました。朝いつものように満員電車に乗り通学していると145cmぐらいで童顔。同級生達からも子ども扱いばかりされていました。痴漢された事で大人の仲間入りをしたみたいで少し嬉しくもあり、しばらく抵抗せずにいました。
高校1年生の時に滑り台で友達とふざけて立って滑って遊んでたら、拳くらいの大きさの尖った石の上に尻もちついてお尻の割れ目の内側強打して、歩けないくらい痛くて母親に言ったら怒られながらも子供の頃から行ってる何故か内科の個人病院に行くように言われた。男の先生ってのもあって、物心つくようになってからその先生のねちっこい目線とか嫌いで、お尻見られるの恥ずかし
私は小学生の時に特に一緒にいた友達が2人いて私入れて3人でよく遊んでいました。私→クラスでほぼ一番前でガリAちゃん→身長は私と同じくらいだけど日焼けしていてスポーツ好きのがっしり体型Hちゃん→クラス1背が高くて男子よりも高かった早熟な子