お久しぶりです。10年ほど前に二次ヲタの名前で楓との日々を綴った者ですが、未だ覚えていらっしゃる方が存在するのか不安を覚えながら久しぶりの投稿を行わせて頂こうと思います。まずは何から語らせて頂きましょうか……ご心配をおかけしていると思われる楓とは破局する事も無く司法のお世話になる事も無く続き、楓がJK2の時に結婚いた
...省略されました。全部表示する
該をして徴し向けるや(がいをしてちょうしむけるや/京都地検一級女性捜査検事の冒頭陳述/この掲示板に意見を求めたすぐ後)、東京なんかの田舎町より数段上の、然(さ)る関西の市立小学生との房事(ぼうじ)の記録で在りつる。 5年制の彼女は、あろう事か実父の多重債務によって某府県の青年資産家に多額の資金の形に買い取られ、所謂(いわゆる)【性奴隷】と
大学の研究室で使うものを調達するため、僕は車で郊外の大型ホームセンターへ向かった。 このホームセンターは、一般的なホームセンターのような部資材も売られる中、2階には雑貨屋なども併設されるような様々なユーザーに対応したところだった。 僕は必要なボルトやケーブルなどを購入すると、2階に
ボクと再婚した細君がデパート勤務に出掛けるや、その連れ子との快楽の時間と為(な)る。登校前のタータンチェックの制服姿の愛佳にムラムラビンビン! 彼女もそのビンビンペニスを凝視して、ピンクに小っちゃなキャラクター柄デザインの女児用ボクサーショーツの中はヌチャヌチャ状態。歯は当て無いもののまだ5年生の子供なので、ぎこちないフェラチオをしてく
11歳の奈央には、親に云えない秘密のお小遣い稼ぎが存した。既記(きき)プチ援交で在りつる。でも例挙するに、「ゴックン無しのフェラチオ」のプライス設定,\が、まさかの2,000円と云う破格の料金設定だったので、取り分け安月給のサラリーマンや大学の街京都の男子大学生、果てまた男子高校生をも客層に入って居た。 ちなみにメコ毛はまだ可愛らしい産毛でしか無かった由(よし)、客望(きゃくぼう/お客のニ