5年前、タイに半年間の海外出張。同じ職場の先輩に遊べる場所を聞いて休みのたびに繰り出してた。紹介料払ってホテルに一緒に行って女の子抱いてお金を渡す。片言英語で通じたし、たまにハズレも引いたけど基本的には良い子が多かったからお気に入りの場所だった。
...省略されました。全部表示する
宅配便臨時配送業務やってます。コロナ禍になってからか配達がかなり多くて毎日てんやわんや。そんな中での楽しみの一つが住人観察。いつもは専業主婦が対象なのですが
皆さんは亀頭マッサージ機をご存知だろうか。その名から想像するように、男性向けの大人のおもちゃである。勃起した亀頭にシリコン製のキャップを被せ、電動ローターを取付部に付け、男性器をマッサージするものだ。
家から少し離れた場所にある大きな公園の中のいくつかの女子トイレの壁に定期的に「オナニーを見てくれる中高生を募集します」と書いて通話アプリのIDを添えて連絡を待っていると、時々連絡が来てムッツリスケベな女の子に写メや動画を送ったり、実際に会う約束をして直接見せたり、時にはさらにエスカレートして触り合いや舐め合いまで出来る事がある。
運動公園の女子トイレの個室に入ると僕は全裸になった。しばらくして複数の足音が近づいてきて、僕の個室をノックする。鍵を開けるとcのエリナが「ね、コイツだよ」と笑う。エリナの後ろには初めて見る顔が二つ、共に信じられないというような表情で、口を覆っていた。僕の顔を見、視線を下に移動させ、勃起したチンポを見てまた僕の顔を見る。二人がまるでシンクロしてるように同じ行動するのがかわいく思え