何十年も前の話しですが、教員時代に1人の教え子と関係を持ちました。数年ぶりに6年生の担任を受け持つ事となり、その当時の私のクラスは女子の方が男子よりも多いクラスでした。地方の小学校もあって6年生は2クラスで、その世代の子達とは3.4年生と受け持った事もあり一応、全員の顔と名前は覚えていた
...省略されました。全部表示する
大学生になり一人暮らしを始めた。卒業以来連絡を取っていなかった中学の時の同級生の女子から突然のメール。友達伝手に聞いたらしい。今度、会って欲しいと・・・。気が進まなかった。未遂とはいえレイプした女の子だった。
これは、一昨年の話になりますが仲良くしてる母子家庭とのエピソード(※ノンフィクション)です。以前から母子家庭とは仲良くしており家まで泊まりに行く仲になってます!母(40代半ば)、姉(jk1)、妹(愛奈js5)の三人住まい!ネットゲームで知り合い、家に遊びに行っていい?って聞いてみたら快くいいよ!って受け入れてくれた事がきっかけ
中学生のときの話です。親戚が集まるお盆休みに家に集まった時小3のひさね(いとこ)が家に来ました。身体は成長してなくても、風呂を一緒に入った時興奮してしまいます。1泊した次の日に弟とその小3のひさねを見ていてとみんな
10年前、バイトでお祭りの手伝いをしました。その時にいたのが、当時5歳のくれはちゃんという女の子でした。別に泣いたりするわけでもなくて一人でうろうろしていて他のスタッフから「この子、迷子かもしれないからセンターに連れて行ってあげて」