時効なので言いますが、けっこうロリコンで、チャットでよく女子高生、時には中学生をひっかけて付き合い、やっていました。今まで中学生は三人経験があり、そのうち二人は処女、さらにそのうち一人は日本人形のようにめっちゃ可愛くて、キスも初めての子で、大好きだったのですが、振られてしまいました(笑)まあ、歳をごまかしていたので、バレたのかも知れませんが、いまだにその子が忘れられません。
買い物に出た雨が降りそうで急いだが結局のところ雨が降り濡れてしまった早く部屋に戻って着替えないとと思い自転車置き場に自転車を止めて部屋に行こうとした時に階段にずぶ濡れの女の子が寒そうに階段に座っていた。俺は「どうしたの?」「家に帰らないとずぶ濡れじゃん」「部屋は何処?」と聞くと「お母さんお仕事で未だ戻ってな
...省略されました。全部表示する
一番炉三昧だったのは昔のテレクラ全盛期、昭和の終わりから平成1桁前半かな。それ以降は炉関係の条例や法律がどんどんできたんで炉は引退しました。一番下は姉妹で来た妹の方でSの4だと言ってた。姉の方もSの6らしく2人とも経験なしで何故テレクラした
結構前の話なんですけど娘、息子がいる親戚の奴らと月一くらいで集まって娘のまんこの写真だったり息子のチンポの写真だったりオナニーの盗撮を見せあったりしてました。年齢も色々でした、だいたい4-10歳あたりでした。たまに娘を手マンでいかせたり、息子と一緒にオナニー、露出、セックスなど過激な動画を持ってくるやつもいましたね笑うちの娘はそんとき7歳だったので動画を用意するためにお風呂で洗う時ま
小6のとき、クラスでも人気あった娘。性格も明るくて、メッチャ体格良くて、冗談でおっぱい揉ませてくれよーって言ってみたら、なんと、いいよ?って返事だった。そのときは笑って済ませたが、あとで、明日ウチ来る?え?誰もいないし来て良いよ?うん、じゃあ行くよ、って行くことになった。