結婚して5年の妻は一回り年下の25歳、メッチャ可愛いですよ。妻と知り合ったのは14年前、僕が大学出たばかりで、妻は小学5年生でした。僕は新卒で、大学のある街から配属先のある街に引っ越したばかり、その街で当時まだ小学生だった妻と出会いました。
...省略されました。全部表示する
もう30年ぐらい前の、わたしが20代半ばの頃の話です。わたしは、ある有名女性カメラマンの助手をしていました。その女性カメラマンは、小学校高学年~中学生ぐらいの女の子の写真を撮るカメラマンで、写真集も何冊も発行していました。写真集といってもヌードとかいやらしい写真ではなく、着
夏休みが始まり1週間くらい経ち水泳部に休みの日が訪れました。練習後に2回くらいドライブインの男女共用トイレにてオチンチンの観察が楽しみになっていた私は休みなんで朝から行きました。朝10時頃からさり気なく3回くらいトイレに行きオチンチン
学校では真面目な生徒でしたが本心はエロいことしか考えてない中学生の私でした。夏休みは隣町のドライブインに行き男女共用トイレに何度も出入りします。男性のオシッコは丸見えでその背後に個室トイレがあるのです。そこでチラ見ながら色々な大きさ長さ形のオチンチンを見て自宅までの途中の公園のトイレや駅のトイレでオナニーす
急きょ頼まれて、娘さんとその友達をプールに連れて行く事になったんですが、娘さんの友達も急用で行けなくなり2人で行くことに。華澄ちゃん達とは何度も遊園地に行ったりして、仲は良かったんですが2人きりでプールは初めてで、水着姿の華澄ちゃんは、普段から想像できない位大人びた身体でドッキ