友人の話しですが、俺はM大でそいつは俺より頭が良かったのでW大に入った。M大のバイトと言えば頭脳労働は無理なのでもっぱら飲食店での夜間バイト。W大の友人はネームバリューもあるので時給の高い家庭教師
...省略されました。全部表示する
何回か会ってるJK今までは食事やドライブだけで安心させる昨日はハロウィンコスプレドリンクにアルコール混ぜて酔わせる車に乗せドライブして郊外へ寂れた公園の駐車場に停める
以前学習塾を経営していました。自分の性癖はわかっていましたが開業についてそのあたりは全く関係なく進めていたのですが、いざ始めてみるとそれまで制服から見える脚や胸の膨らみを眺めているだけだったのが授業という名の元、数十センチまで顔を近づけても普通のことになりました。
部屋に戻り持ち込んだケーキを食べる。テレビ画面にはAVを流し隣に座った俺は頭を撫でたり背中をソフトタッチしながらスキンシップに努める。すると「ベッドに…」と彼女。早く続きをして欲しいらしい。メインの希望はクンニではあるがそこへ繋げる上からの愛撫は丁寧に施す。
先月Twitterで知り合い先日、Kissと挿入は無しとの条件で会うことになった。お金の関係では無い。クンニをして欲しい…が主な希望だった。待ち合わせてまず甘い物を食べに行き緊張をほぐす。ラブホへ場所を変え、そこは屋上に露天風呂があり入室後問い合わせると準備しますと20分待ち屋上へ移動した。