高3の時に知り合いのラブホでバイトしてました。ガレージと部屋が対になってるタイプのホテル。受け付けを通らないから、秘密の関係の利用者からすると都合が良いのか、建物自体は新しくなくてもそこそこ繁盛しててバイト料も良かった。ちょうど援助交際が流行ってた頃で、制服のJKなんか毎日
...省略されました。全部表示する
その後、好きな男の子と処女卒を試みたらしいが痛くて半分程度しか入らなかったと報告を受けていた。この段階でまだ依然としてその彼との完全挿入をとの希望があるも、LINEを重ねる中で俺とのセックスを容認する方向へ傾いてきた。そしてついに昨日…完全な無痛貫通に寄る完全な処女卒を遂げることになった
ここ数年間、親から引き継いだ家業で趣味と実益がこうじて、地下アイドルの少女の身体を自由にオナドールとして使っている。普段は固めの仕事をしているが、平日夜、土日祝は亡くなった父親から引き継いだ写真スタジオで軽く商売をしている
高校2年生から1年くらい付き合った、お坊ちゃんで過保護なママのいた元カレ根本くん。色白で成績優秀、スポーツは全然ダメだけどお昼休みに私のためにいつも購買に走ってくれた人。負けて帰ってくることも多かったけどwそれまでいわゆるリア充系男子としか付き合ったことがなかった私にとっては初めてのタイプだった。いっつも一緒の後藤くん以外とは喋ってるのみたことないちょっと変わってた彼との思い出。
大学3年の頃、中学3年生相手に、高校受験の夏期講習の講師のバイトをした。その時、一人の女子中学生に懐かれて、バイトとはいえ対価をもらって教えた以上、受験に失敗されては困るから、受験が終わった後に手を出したことがある。その後、少しずつ調教して、その様子を隠し撮りしたんだが、凄い美少女ではなかったけど、今見ると、鈴木梨央に似