1970年代の少女ヌード写真集が2冊あります。現代では児童ポルノ扱いにされて、とても発行できない代物ですが、当時は出版できたようですね。この写真集は、モデルが私の妻なのです。地方の貧しい家に生まれた妻は、器量だけは良くて、幼い頃から可愛いと言われていました。事実、この2冊の伊ヌード写真集は、一つは妻が11歳の時で
...省略されました。全部表示する
加奈ちゃんと言う6年生の目鼻立ち整った女の子が俺の部屋の横に母と2人暮らしをしてました。初めの頃はあいさつ程度でしたが其のうちに話す様になりました。無防備なのか気にして無いのか階段に座るとか入口付近の段さに座るとかするのは良いのですが足を開き座るので良く真っ白なショーツが見えしかも股間の
まだ籍は入れてないのですが、2年前からバツイチの彼女と同棲をしておりまして、彼女には中2の娘がいます。母親も大雑把な性格なので娘も似たのか、お風呂上りや夏場の朝など目のやり場に困ることが多く、オナニーのネタに散々しております。去年の春先に彼女が出てる時、娘がオナニーしているのを目撃してしまいました。
田舎の木工加工工場を経営しているのですが、かなり前に近くの学校から「職場体験学習」を1度引き受けてから、毎年お願いされるようになり、仕方なく引き受けているのですが、まー何故か女の子が多く、どこか抜けている子が多い学校の様で、体験学習時は毎年楽しんでいます。高校なのでインターンシップに近い感じで、2-3日工場内や事務作業をしてもらうのですが、毎年必須でお願いしている
もう20年ほど前の話しになりますが、中学受験して私学に入学してから電車通学していたのですが、慣れないお嬢様学校のストレスと毎日の電車通学でむしゃくしゃする事が多くなり、自暴自棄的な気分が初めの感情でしたが、下着をつけずに登下校したりしていました。スカートもひざ下で長く、夏服でもインナー必須だったので学校内ではしてませんでした。