中学生の時はみんなより早く学校に行き教室でオナニーをしていました。最初はクラスのカッコいい系の男子の机を使って角オナをしていましたがだんだん可愛い女子の机を使ってみたり・・・その頃から性癖が曲がったいたのかカッコイイ系男子とは真反対の男子の机を使って
...省略されました。全部表示する
昔、女子高生に痴漢したことがあります。高校から駅への通学路で待ち伏せて、女子高生が一人で下校して来たら尾行し、人気の無い路地に入った所で接近、スカートを捲ってお尻を触りました。「やめてください」と敬語で抵抗する気弱そうな娘だったので。「お尻触らせて」
SNSで知り合った少女。アイドルやファッション、共通の趣味を持つオトナと繋がるのは、きっと世代差なくドキドキすると思う。街で何度か遊び、家に誘い、部屋を見せ、やがて頻繁に部屋で過ごすようになる。気心が知れ、会話も弾み、語尾も愛称も打ち解け、何度も悩みを聞き、慰める。
高校時代、処女と童貞を捧げ合った元カノと涙のお別れをして、大学進学で上京した俺。当時、東京にいた叔父と叔母と従妹の亜美が俺を迎えてくれた。当時小5の亜美は、「わーい、ケン兄ちゃんだ~」と大喜びしてくれた。
目の前に中学生と思う制服を着たかなり整った顔立ちの女の子が座って来ました。丁度真ん前の席でした。(席は幾らでもすいているので空いてます)制服をミニスカートにして明らかにワザと俺に見せつける様に足を開き座ってました。「前を見たら間違いなく痴漢で訴えられるとヤバそうで目