映画を見てから何処かでご飯でも食べて帰ろと思い1階の駐車場まで行きました。見た映画はレイトショーでイオンは締まってます「腹減った何食べるか?と言ってもファミリーレストラン位しか開いてません。「良いかびっくりドンキー偶には」しまった止める所間違えた端から端だよとブツブツ言い長ら歩いてました。
...省略されました。全部表示する
昔の話です。当時御殿場に寮制の職業訓練学校?があった。年齢は15歳~18歳で2部制で早番と遅番があって早番の場合午前中仕事で午後から学校、遅番は午前中学校で午後から仕事。家庭に問題がある都内やあちらこちらから生徒が来ていた。この学校の生徒をたまたまナンパした事から付き合いが始
再昨、二度目の結婚をした許りの嫁には、小さな体格に比し発育の好い小学生の娘が居りました。これからはボクの娘に為るんだなと考えると、多幸感に襲われました居た。リリカは小学5年生で、叙上の如く背は低い方なんだが発育は好いようで、胸やお尻周り腿などは肉付きが好く、愛嬌の在る丸顔に至って色白肌な子だった。ムラムラして仕舞い夏休み初頭の日、家内がマンモススーパーのパートに出た後
迎える4月から5年生に進級し11歳に為る美都(みと)は、五指(ごし)に入る人気の在る千二百数十年の首都京都らしい美しげな女子小学生。それが東京育ちの俺の彼女だ。 そう、取り分けオシャレなエメラルドグリーンのランドセルを背負った幼な妻。昨月央(げつおう/先月の真ん中)、ちゃっかり拵(こしら)えて居た愛人と暮らす可(べ)く生別した元妻が引き取りを峻拒(
ザーメンフリークの少女――現在アラサー末期、都内でしがない派遣OLをやっている岩木真弓(仮名)さんからの告白。平成10年代、いわゆる平成の大合併前で○○郡○○村なんて場所に住んでいた岩木さん。