20年くらい昔、俺が大学生だった頃のお話。俺は、大学3年が終わった春休み、趣味の関係で市立図書館で調べ物をしていた。テーブルに白湯を並べていたので、できるだけテーブルの角を陣取っていたんだが、その90度角に女子中学生らしい二人組が陣取って、勉強を始めた。他のテーブルも空いてるのに、何もわざわざ俺の隣に陣取
...省略されました。全部表示する
保養所の仕事をしています。海が近いと言う事もあり夏は忙しくしてますが後の月はほゞ留守番程度で連休やゴールデンウィークに泊りに来る人はいますが会員登録された方のみが宿泊出来しかも予約制ですのでさほど忙しくはないです。立つ休みの間はほゞ満室ですが其の時だけは近所の方に来
仕事の関係で訪れた病院。その病棟で一人の女性患者から声をかけられて。誰かと思いきや、中学と高校が一緒だった同級生の温子でした。高校を卒業して以来で、俺は名のられるまで気づかずでしたが。
自分が中1の夏に母の同僚の方とその娘、小5のあきちゃんと小2のけいちゃんの姉妹とで伊豆に旅行へとでかけました姉妹は当時放送されていた女王の教室に出演していた福田麻由子さんとどこか似た感じで、自分としてはストライクど真ん中なタイプでした姉妹とはほとんど初対面だった(あきちゃんとは職場の方とのランチ会みたいなのに連れて行かれたときに顔を合わせ
露出目撃のジャンルかもしれないけど、中学生だと思うからこちらに書き込みします。初詣で二十歳位の男に連れられた紺のブレザー、白のブラウス、辛子色の短いプリーツスカート、黒のニーハイの小柄で線の細い女の子を発見。白いハーフコートを脱いで手に持ってたけど、表情から明らかにミニスカートを気にしてる様子。