ずっと前、親しいご近所が家屋の改装中にそこでの連れ子の撮影を投稿しましたが、その家の方が急遽実家に帰らなければ為らなくなり、また鍵を預った。まあ2週間前後なので預かる必要も無かったのだが急な事だった為、ゴミ出しを頼まれた。そこで、何時もは我が家のみでの裸体撮影に飽きて居た小5の連れ子がまたその家に行きたいと言い出した故(ゆえ)、
...省略されました。全部表示する
5月のGW俺はボロアパートで暇を持て余していた。ピンポーンインターホンが鳴った。お兄ちゃんいる?
私のテレクラ経験です。実際のテレクラでの出会いとは少し違いますが。30年前、やはり北海道の有名な駅弁の近くの街です。仕事で2日に一回は訪れていました。ある公衆電話ボックスでよく電話している少女がいました。制服だったりジャージだったり私服だったりとけっこう見
リリカが通う然る京都市立の小学校は、八十年近い昔から自由服で通学出来る我が国の先進都市で、雷門や浅草寺、スカイツリーでさえ世界遺産候補にも為り得無いヘドロにまみれた糞イモ東京とは別格な世界中の社交界のセレブリティや欧米の王侯貴族が唯一憧れる事実上の日本の顔で在るのは論を俟(ま)た無いが、首都が正統派の首都京都に戻された途端、愚かにも知恵遅れな旧都民もろとも東京湾の底に沈没した元
俺が少年の頃の話し家族で、親戚の家に遊びに行ったのですが大人は全員、飲んだくれていて子供ひとりで、暇なので家の周りで遊んでいました すると、俺と同い年くらいの女の子が近づいてきて