結構前、20ちょいでバイト先での話です。廃品回収のバイトでちょっと重めの鉄クズ類(煎餅のカンとか自転車のダイナモとか)やプラスチックの類いを扱ってました。多少力仕事だけど適当に休憩は取れて時給も良かったので
...省略されました。全部表示する
小学生の4年生かり6年生までの事です。近所に小さなドライブインがありました。そこは男女共用トイレだったので男性の性器が見れました。私は母子家庭でしてお父さんのを見るわけにもいかず、母の大人の玩具を見て興味が増すばかりになりドライブインの共用トイレに行き男性器を見るのが楽しみでした。
ボクと再婚した細君がデパート勤務に出掛けるや、その連れ子との快楽の時間と為る。登校前のタータンチェックの制服姿の愛佳にムラムラビンビン!彼女もそのビンビンペニスを見て子供パンツの中はヌチャヌチャ状態。歯は当て無いもののまだ子供なので、ぎこちないフェラをしてくれた後、取り分け騎乗位が好きな愛佳はスカートを捲り上げ、ローライズ
もう今から30年以上前になりますか。私の地元では野鳥保護活動で、年に2回ほど鳥の巣箱の交換を行っていました。当時の私はフリーターで特に真面目にしているでもなく適当にブラブラしてる事が多く、面倒な地元ボランティア活動