再昨、二度目の結婚をした許りの嫁には、小さな体格に比し発育の好い小学生の娘が居りました。これからはボクの娘に為るんだなと考えると、多幸感に襲われました居た。リリカは小学5年生で、叙上の如く背は低い方なんだが発育は好いようで、胸やお尻周り腿などは肉付きが好く、愛嬌の在る丸顔に至って色白肌な子だった。ムラムラして仕舞い夏休み初頭の日、家内がマンモススーパーのパートに出た後
...省略されました。全部表示する
迎える4月から5年生に進級し11歳に為る美都(みと)は、五指(ごし)に入る人気の在る千二百数十年の首都京都らしい美しげな女子小学生。それが東京育ちの俺の彼女だ。 そう、取り分けオシャレなエメラルドグリーンのランドセルを背負った幼な妻。昨月央(げつおう/先月の真ん中)、ちゃっかり拵(こしら)えて居た愛人と暮らす可(べ)く生別した元妻が引き取りを峻拒(
ザーメンフリークの少女――現在アラサー末期、都内でしがない派遣OLをやっている岩木真弓(仮名)さんからの告白。平成10年代、いわゆる平成の大合併前で○○郡○○村なんて場所に住んでいた岩木さん。
昔の話、地元に2つ駄菓子屋がありました。1つはおじさんが経営、もう1つは感じの悪い婆さんが経営していて子供受けはやはりおじさんの経営する店が良くて婆さんの店はイマイチでした。しばらくして病気になったのか婆さんはなかなか出てこなくなり、後に亡くなったとの事でした。
今や子供でもスマホで何でも見られる時代。アマゾンではあらゆる性具が取り寄せられるが、アナル開発に興味津々のJCがいても不思議ではない。某盛り場の裏通りで知り合ったJC。わずかな小遣いで身体を売るのはもはや日常だが、アナルに興味があると言われた時にはさすがに驚いた。さすがに俺はゴム付きでもアナル挿入には抵抗がある。ア