自分が20代半ばの頃の話しなのですが家から少し離れた場所の駅前で歌う、ストリートミュージシャンにハマっていた時期がありました。毎週と言うわけではないのですが、その駅前でよく歌っていて自分は、駅近くの駐車場に車を停めて
...省略されました。全部表示する
10年くらい前の話になるのですがミクシィで知り合った、昭和レトロ関係で仲良くなってた人が自分の家の近くに、昭和レトロ風の駄菓子屋をオープンしたので是非来てほしいとのことだったので そこに行って、内装などを手伝ったりしていました
一人暮らしだった大学生の頃隣に引越してきた母娘、母親は仕事で不在がち娘はS5で学校帰りに遊びに来るようになった。当時炉趣味は無くてどちらかといえば母親とヤルために娘を懐かせていた感じ。娘もエロい系の知識はあまりないようで身体は歳にしては成長している方だったが平気でパンツ丸見えの三角座りやダ
C学生の頃の話しです 俺の家の隣の家が、両親が共働きで隣の家の子を預かることが多かったのですが隣の美紀ちゃんが、当時S3でよく俺に懐いていました
今日、親戚の家に行ったのですがそこには、従妹、従妹の子供(男の子誤再)、その家の叔母、叔母の孫(JC1)がいて 俺が、男の子(優太仮名)と遊んでいたらそこに、叔母の孫(JC1愛子仮名)も混ざって一緒に遊んでいました。