もう10数年前のことだが祖母55歳、母親31歳、娘8歳とどう時期に関係を持ったことがある。父の仕事先の豪邸に住む家族で、祖父は亡くなっていて父親は海外へ単身赴任をしていた。最初は母親と、続いて祖母と、そして小学3年生の娘と、さらには3人との乱交まで進んだ。ここでは娘との最初のことを書いてみたい。
...省略されました。全部表示する
少女は、まるで私のチンに話しかけるように、ずっとチンを見ながら応えてた。お兄ちゃんがお風呂で勃起するまで見ているなら話が早い。オジサンのも お兄ちゃんみたいに大きくなるから見ててね!! と 小5の目の前でシコり始め 興味津々でチンを見る少女に、すぐに息子は大きくなった。
妹が友達の澄恵ちゃんを連れて来た時、飲み物が無くなって、妹が1人で買いに行った。 実は澄恵ちゃんとはエッチした事があり、今度も妹が居ない時、澄恵ちゃんが部屋に来たのでハメてあげた。パンツだけ脱がしてツルツルのアソコを舐めた。すぐ濡れてきて準備OK、バックからゆっくり入れたら
この前、初めて親戚の少女とお風呂に入りました。10歳の子なんだけど裸とかまったく気にせずで、もっと小さい子をお風呂入れたことはあったけれど、この子は身長も伸びて体つきも女の子っぽくなってました。胸のほうは乳首は米粒みたいな感じだけど乳輪の周りだけ膨らみ始めてるような感じになってて、
近所のJCに変な感じになつかれています。昨夜12時過ぎにその子から「私の家の方を見て」とLINEがあり、僕の部屋から山手側の家を見たら、2階のベランダにその子が出てきて羽織ってたのを脱いで上下の下着だけになりました。光が逆光になるからはっきりは見えなかったけど、その子に間違いないみたいでした。直ぐに「他の人に見られたら大変だから止めなさい」とLINE